Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ВладимирС
Что за вера у вас такая: в Беларусь?
Моя вера в Господа Бога, в Его непостижимую любовь к нам, Его созданиям. И я верю, что, как и сказано в Библии: "26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас:
28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17),- Бог рядом. Поэтому очень внимательна к Его знакам и знамениям, а также к слову Его- Библии. И с Его помощью пришла к выводу, что настало время быть Царству Божьему на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид: "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа" (Пс 26).
А Царство Божье должно прийти после явления людям антихриста. Антихрист, согласно пророчествам книги пророка Даниила, гл.2 и гл. 7, и Апокалипсиса, гл. 13, явится в двух ипостасях- коллективной, а затем воплотится в отдельном человеке. Он и явился, как большевизм (Откр 13:1-11), который получил в 1991 году смертельную и исцеленную "двурогим зверем" (Откр 13:11-17) рану (Откр 13:3). Президент Беларуси в мае 1995 года сбросил с нее стяг Царства Божьего, возникшего над ней после развала великого антихристового государства СССР, и восстановил в ней все прежние большевистские атрибуты. Из этого факта следует, что Бог указывает людям, что избрал Беларусь для примера всему человечеству, на которой хочет показать Свою силу и всемогущество. Бог её и пометил потому Чернобылем, который предсказан в Апокалипсисе: "10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки" (Откр 8).
"Полынь" по-другому называется "чернобыльник".