Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да,
но гораздо больше в Библии написано о грехопадении и спасении людей через принятие искупительной жертвы Иисуса Христа.
"21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
А воля Отца Небесного разве не в том, чтобы мы ПОКАЯЛИСЬ в отвержении Его, как реального Царя на земле? Ведь и Израиль именно за этот грех и наказуем был: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
Именно по этой причине и задерживается пришествие Христа! Он не придет, пока мы не покаемся, что отвергли Его царскую власть на земле!
"13 Пойдите , научитесь, что значит: "милости хочу, а не жертвы"? ибоЯ пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мф 9);
"3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как УТРЕННЯЯ ЗАРЯ - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ оросит землю" (Осия 6). Не небо, а ЗЕМЛЮ оросит! Вы же все уверяете, что Царство Божье для вас ТОЛЬКО на небесах!