Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Tajar
Вы ни меня,ни моей жизни не знаете,а уже осудили. А это называется - клевета:Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; (Лук.6:37)

И вот почему такое с вами происходит:... знание надмевает, а любовь назидает.(1Кор.8:1)
ВЫ ПРЕВРАТНО ТОЛКУЕТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ.
Я Вашу жизнь не осуждаю, а обличаю Вас в том, что не хотите к Господу Богу обратиться за истиной, чтобы покаяться в своем заблуждении, в котором полагали, что Царства Божьего не может быть на земле. Господь же жаждет пить из потока Его правды, вознесенной любящими Его над миром, и ждет, когда сможет вернуться на землю, чтобы пить от плода виноградного:
"18 Ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие" (Лк 22).

- - - Добавлено - - -

Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
(Матф.6:22,23)
Так в том-то и дело, что как предсказывал Господь о слепых и глухих, так и вышло.
Вы увидели в большевизме антихриста последних времен? Вы услышали о нем?
А ведь Господь не может возвратиться, пока не прозреем к нему, антихристу. Ибо таковые достойны геенны огненной, и будем вычеркнуты из книги жизни. А Господь- Спаситель, и желает всем спасения.

Так откройтесь всё же: почему не хотите к Богу обратиться за истиной, и для вас лучше быть в глазах Господа хуже судьи неправедного (Лк 18:1-8), чем ИСТИНЕ покориться?

Ведь я только и доказываю на форуме то, что мы все слепы и глухи к Божьей правде. И потому нет единомыслия среди самих христиан. Все наши земные дела- тленны, какими бы хорошими они ни были.
Если Вы милостыню подаете нищим, а ничего не делаете, чтобы люди не впадали в нищету, то Вы только продлеваете агонию существующего человеческого общества.
Если Вы сочувствуете смертельно больному человеку и даете денег на его сомнительное лечение, а не стремитесь, к тому, чтобы исчезли на земле болезни, боль и страдания, опять же продлеваете эту агонию. И вы сами, и ваши близкие никак не застрахованы от таких несчастий.
Как вы, верующие, не поймете, что страдания эти возникли не по прихоти Бога, а мы своим отрицанием Царства Божьего на земле накликали их на себя?!