Кроме того, изучив Библию, мне легко было читать Коран, потому что в нем много из Библии есть. И Коран в переводе академика Крачковского я прочла за неделю, конспектируя его притом, чем и пользуюсь, здесь, на форуме, приводя цитаты, взятые из конспекта. Корана этого в продаже у нас в Минске я не нашла. Есть только в переводе Валерии Пороховой. Мне его подарили. Но Коран в переводе Крачковского наиболее точно воспроизводит смысл оригинала, а Пороховой- уводит от истины. Если бы сразу её перевод читала, то мне не была бы открыта тайна Корана, которая в том, что Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! И слава Богу, что позволил мне открыть эту тайну. Я всегда это помню, как и то, что Господь всегда рядом со мной, и Он ведет меня.
А Вам посоветую обратить внимание на предсказание апостола Павла:
"25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, ДО ВРЕМЕНИ, пока не войдет полное ЧИСЛО язычников.
26 И так весь Израиль спасется, как написано: "приидет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова;
27 И сей завет им от Меня, когда сниму С НИХ грехи их".
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные БОЖИИ ради отцев" (Рим 11).
Полное число язычников давно вошло, потому что человечество ведет летоисчиление от Рождества Христова. Нет уголка на земле, куда дошла цивилизация, где бы не знали о Господе Иисусе Христе. Все знают, но не все принимают. И ваши проповеди Евангелия ничего нового для людей не внесут, а, наоборот, введут в заблуждение, потому что вы не проповедуете Царство Божье на земле живых, а вбиваете им в головы ложное, что для верующих Царство Божье только на небесах после их смерти. Так следуя вашим уверениям, жаждущему Царства Божьего человеку нужно идти на суицид. Сам же Господь говорит: "12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, как поверите, если буду говорить вам о небесном?" (Ин 3);
"43 Но Он сказал им: и другим городам благовествовать Я должен Царствие Божие, ибо на то и послан" (Лк 4);
"60 Но Иисус сказал ему: ... а ты иди, благовествуй Царствие Божие" (Лк 9);
"16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет" (Лк 16);
"18 Ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие" (Лк 22).
Видите? Благовествовать нужно Царство Божье! И Господь говорит ясно, что на земле, а не на небе оно для людей будет! А что вы делаете? Вы же против Господа идете! Господь желает пить от плода виноградного НА ЗЕМЛЕ!