Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Верить в Бога и Христа и быть послушными Им и верить в предлагаемое вами "духовенство трех религий"и быть их рбами - это две большие разницы!
Я не предлагаю верить в духовенство трех религий! Сам Господь учил любить врагов своих, а врагами христиан являются иудеи и мусульмане, которые, как и христиане, верят во единого Бога, Творца неба и земли, в пришествие Мессии, Христа, во Всеобщее воскресение. Они только заблуждаются относительно личности Мессии, Христа.
Для христиан Священным Писанием является Библия, в которую входит и Священное Писание иудеев- Тора, и книги их пророков. Значит, христиане тоже должны верить этим книгам.
У мусульман Священным Писанием является Коран, в котором подтверждается истинность Торы и Евангелия, как слова Божьего, и то, что Господь Иисус Христос (у них- Иса) истинно рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и что Он есть Мессия и Слово от Бога.
В Коране также предупреждается, что в нем указаны два пути: истинный и ложный. Мусульмане избрали ложный путь. Так неужели не долг христиан помочь мусульманам выйти на истинный путь?
И мне было указано Свыше на Псалом 97, где ясно сказано, что спасение миру в том, что ГОсподь вспомнил милость Свою и верность к дому Израилеву. А для чего МНЕ было указано? НЕ тдля того ли, чтобы я призвала и христиан, и иудеев, и мусульман обратиться к Богу за ИСТИНОЙ? Это- воля Божья! Неужели Вы можете выступать против Его воли?!