Такое было см про жизнь пророка Иеремии.
Но время пророчеств с большой буквы прошло, так считали и иудеи даже раньше христиан, и не включили книги макавеев например.
Поэтому голову разбивать ради правды врядли целесобразно, да у нас нет 100%,правды, правда раскрывается в диалоге и понимается тоже в диалоге.
Но время пророчеств с большой буквы прошло, так считали и иудеи даже раньше христиан, и не включили книги макавеев например.
Поэтому голову разбивать ради правды врядли целесобразно, да у нас нет 100%,правды, правда раскрывается в диалоге и понимается тоже в диалоге.
Как в результате диалога доказать вам всем, что антихрист- большевизм (Откр 13:1-10), который, получив смертельную рану (Откр 13:3), воплотился в президенте Беларуси (Откр 13:11-17)?
Как доказать вам в результате диалога, что это я пыталась сосчитать число зверя 666 (Откр 13:18) 4 декабря 1996 года в главном православном храме Беларуси?
Как доказать вам, что 18 июля 2004 года мне была открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог?
Как доказать вам, что Коран есть истинно слово Божье, как и Библия?
Как доказать вам, что только три религии (иудеев, христиан и мусульман)- от Бога, остальные все- от сатаны?
Как доказать вам, что Царство Божье для людей может быть ТОЛЬКО на земле, а не на небе, как вы все утверждаете?
Как доказать, что души умерших не живут на небе, а спят, записанные в книге жизни у Господа на небесах? И души эти будут в день Всеобщего воскресения загружены Богом в новые бессмертные тела, и тогда тела оживут, а души проснутся. Память же всех доживших людей до Всеобщего воскресения полностью восстановится, и они вспомнят все давно забытые моменты своей жизни. Тела же этих людей вмиг преобразятся из тленных в бессмертные.
Как доказать вам, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево?
Как доказать вам, что Господь сообщил мне через Псалом 97, что идет судить землю?
Как доказать вам, что Господь при Своем возвращении желает нас видеть радостными и ликующими?
Как доказать вам, что сами верующие своими заблуждениями задерживают пришествие Мессии, Христа?
Как всё это доказать вам, когда все эти годы я только это и считаю самым главным делом моей жизни и стараюсь изо всех сил своих его исполнять?