Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Богомилов
Вот я и прошу, раз у вас есть Духовный разум, поделиться им: как вы понимаете и следуете указаниям Христа на тайней вечере?

26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. (От Матфея 26:26-28).
"во оставление грехов".Значит, не оставили грехов и продолжаем грешить! Все! Без исключения.
Ведь мир не стал с тех пор лучше. А прошло две тысячи лет.
И между христианами нет мира. И кровавая резня была среди них, и войны жестокие! Сколько будем спорить и доказывать свое? Кем Святой Дух руководит? В чьей душе Он? Дьявол всеми вами управляет. Ведь ясно сказано в Писании, что все смертные принадлежат уделу дьявола: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Кем бы эти слова не были написаны, но они не стерты за более, чем две тысячи лет, из Библии, где 77 книг. Значит, Богу угодно, чтобы они дошли до нас.
Господь же искупил нас от власти ада, смерти. Почему же мы всё ещё остаемся в её власти? Не потому ли, что не вышли на дорогу ПОКАЯНИЯ, прописанную также в Библии: "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35)?