Признаю то, что в Библии написано. Библия для меня является критерием, помогающим узнавать, где правда, а где ложь.
Так почему не повинуетесь Богу, который ясно дал знать через Псалом 97, чтобы мы подготовились с радостью встречать Его? Ведь в таком случае с пришествием Господа многие безнадежно больные исцелятся, и будет нам открыта дорога к бессмертию.
Если не подготовимся, то будет то, что вы все предсказываете , и земля сгорит вместе с вами.
Это в Вас говорят тупое упрямство и жестоковыйность, отсутствие страха Божьего.
Повторяю,что из-за того, что для вас дороже существование ваших конфессий, чем Сам Бог и Его правда, и задерживается Второе пришествие, пока Господь долготерпит и ждет вашего вразумления. Но сколько Он будет долготерпеть?
Кто явно недооценивает, можно узнать у Самого Бога, а не от Вас. Задерживает пришествие Его любовь к нам. Господь ведет нас к спасению, а не к гибели. Ваше же упрямство в нежелании истинно покаяться ведет к гибели. И Господь ждет, когда же образумитесь.
Я внимательна к знамениям и знакам Господним, и знаю свое предназначение, данное мне Им, и повинуюсь. А Вы можете подпасть в немилость Всевышнего, если будете продолжать возводить на меня напраслину. Я предупредила Вас, и совесть моя чиста.
Моя миссия изложена в обращениях, которые я не в силах одна без помощи тех, для которых Божья правда дороже всего, донести до международной общественности. Только всего и требуется от любящих Бога и Его правду помочь мне в этом. Больше ничего. И вот столько лет вы измываетесь надо мной за это. Ведь я не настаиваю на своих убеждениях, чтобы вы безоговорочно верили им. Я только ими доказываю, что нужно всем верующим через их духовенство совместно перед лицом Божьим и всего мира обратиться к Богу за истиной. И тогда все увидят, кто в чем заблуждался, как и я сама.
Разве то, что Иса рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, не говорит, что Он- Сын Божий?
Так и сами христиане много спорят между собой, о чем свидетельствует данный форум. Никто никому ничего не докажет без помощи Божьей. А Господь ждет нашего совместного обращения к Нему. И я без Бога не собираюсь никому ничего доказывать. Здесь я доказываю ТОЛЬКО НЕОБХОДИМОСТЬ обратиться к Богу нам всем совместно.
Ещё раз повторяю: я не требую признать мои убеждения, а ими ТОЛЬКО доказываю НЕОБХОДИМОСТЬ обращения к Богу за ИСТИНОЙ!
А кто говорит, что в нем обо мне? Мне было Свыше НАЯВУ 30 марта 2001 года указано на этот псалом.
До какого-то момента нужно было ждать с терпением. А сейчас мы испытываем Бога в долготерпении!
Пока истинно не покаемся, то земля принадлежит дьяволу. А Библия учит нас: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
"30 Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтоб Я не погубил её, но не нашел" (Иез 22).
Видите, Господь ищет людей, стоящих за сию землю, чтобы Он не погубил её!
Я ничего не добиваюсь, кроме того, что прошу помощи в том, чтобы мои обращения стали достоянием мировой общественности. Не будьте же перед лицом Божьим хуже судьи неправедного (Лк 18:1-8)!
Про условие вы верно сказали ,но если умираем,значит не бессмертные,а просто могли бы жить вечно.Мы с вами подробно это обсуждали.
Если не подготовимся, то будет то, что вы все предсказываете , и земля сгорит вместе с вами.
Это не совесть у вас ,а невроз ,какой-то запущенный,нелеченный..Или ещё что-то посерьёзней.
Получается,это вы во всём виноваты,это вы плохо стараетесь.
Вы явно недооцениваете Божьего могущества,как будто люди могут Ему препятствовать

Цитату вы подобрали хорошую,но явно не соответствующую тому значению,которое вы сами придаете своему имиджу.
Жалко ,конечно.Но ,что я им могу -всем вашу голову приставить? Идите,им проповедуйте.Это же ваша миссия.
Он не подтверждает,что Иса -сын Божий.
Нормальным мусульманам этого не надо доказывать.А не нормальным -рискните.
Это ваши личные выдумки.Вы требуете признать то,что является грехом.
Но в псалме про вас ничего не сказано.
Он велел ждать С ТЕРПЕНИЕМ .ВЫ слышали об этом ?
Нет,не землю ,а дела дьявола на земле.
"30 Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтоб Я не погубил её, но не нашел" (Иез 22).
Видите, Господь ищет людей, стоящих за сию землю, чтобы Он не погубил её!
Будет лучше для вас,если вы перестанете добиваться от КОГО_ТО .Займитесь собой.У нас Есть Яшуа Машиах и Святой дух Бога .Отдыхайте.