Но, самое главное, что Он- Творец всего и вся, и нас с Вами, и, в особенности, то, что Он любит Свои творения непостижимой любовью. Он создал нас бессмертными, не подверженными никакой физической боли и болезням. Но в бессмертии можно находиться вечно ТОЛЬКО при условии абсолютного послушания Творцу, как Царю. Ослушавшись Бога по наущению дьявола, люди попали в удел дьявола, и смерть вошла в их тела. Им стали известны и физическая боль, и болезни. Так что пребывающие в слепоте и глухоте духовной и вопиют: где, мол, Бог? почему допускает страдания на земле? Они не понимают, что сами себя загнали в такое состояние. И вы, верующие, пока не покаетесь истинно, признав на деле Бога Царем на земле, находитесь в этой духовной слепоте и глухоте.
А ваша только покурить вышла?
Во-первых ,я не "дорогой".Во-вторых ,вы меня ловили за руку на каком-то грехе ,хотя бы на воровстве?
Возвратится обязательно,как только придёт на это время. Он не собачка,ждущая,пока хозяин позовет,а Сам знает и делает .
Лучше бы Вы о себе поменьше мнили.
Лучше бы Вы о себе поменьше мнили.
Я о себе не думаю больше, чем я есть, как предсказано апостолом Павлом: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1)
Я считаю Иисуса Христа сыном Божьим,поэтому Коран мне незачем.
Коран подтверждает также то, что Иса (Иисус Христос) рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и что Он есть Мессия и Слово от Бога.
Почему же христианам с помощью того же Корана не доказать мусульманам, что они находятся в великом заблуждении и выбрали себе ложный путь, который также указан в Коране с предупреждение о нем, ложном пути?
В чём?
В том, что большевизм не признаете за антихриста последних времен.
В том, что Коран не признаете за слово Божье.
В том, что мне открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог.
В том, что три религии иудеев, христиан и мусульман- от Бога, а остальные все- от сатаны.
В том, что наше время и есть время Второго пришествия Господа Иисуса Христа.
Где моя клевета? Это вы приписываете мне какие-то грехи,в которых мне надо каяться перед вами.
Так участники этой темы и без вас знают об этом . Каким образом вы готовитесь? Краску закупили черную ,а то уже на форуме всю израходовали крича крупным шрифтом?

стали достоянием международной общественности.