Вот есть такой атеист журналист известный Познер В.В.. Он говорит, что если бы встретил Бога, то спросил бы у Него, как Ему не стыдно, что допустил холокост и много жуткого и несправедливого, когда страдают малые безвинные дети.
А я спрашиваю у вас: как вам не стыдно, что ИСТИНУ скрываете? Ведь Бог создал людей бессмертными, не подверженными никаким болезням и физическим страданиям, чтобы они жили с Богом вечной жизнью. А вечная жизнь возможна ТОЛЬКО тогда, когда создание АБСОЛЮТНО послушно Создателю, то есть, должно слушаться Его, как Царя. Иначе ЖИЗНЬ превратится в ХАОС, ведущий к смерти. И Бог предупредил людей в лице Адама и Евы, что если ослушаются, то умрут. Но ... ОСЛУШАЛИСЬ! Отвергли Бога, как Царя. И СМЕРТЬ вошла в тела их. Послушавшись дьявола, вошли люди в удел его. И все смертные- не удел Бога, а удел дьявола. Об этом и Библия говорит: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его." (Прем 2).
Это написано, если и не царем Соломоном, то тем не менее за два столетия до Рождества Христова, и дошло до наших дней. Значит, Богу так было угодно, и при здравом рассуждении похоже на истину.
А что сделал народ Израиля? Он НАПРЯМУЮ потребовал себе царя в лице человека в то время, когда Царем у него был Господь Бог! И Бог констатировал это: "7 И сказал Господь Самуилу: ...ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
И в этом страшном грехе народ Израиля до сих пор не покаялся!
Так почему ВЫ, считающие себя носителями ИСТИНЫ, не объявите всему ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, и тому же Познеру В.В., что все люди находятся в плену у дьявола? Потому и холокост произошел, потому и всякая неправда, угнетение, боль и страдания происходят на земле.
Почему не объявите, что ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ пора пришла выйти из дьявольского плена? И Господь поможет, выведет, как вывел народ Израиля из Египетского плена, если мы выразим свое желание в этом.
Разве я не права, что пришла пора народу Израиля выразить свою благодарность Богу, что был у них Царем, не забыл их, и вспомнил Свою милость и верность к ним, сообщив мне об этом через Псалом 97, НАЯВУ указав на него 18 лет назад? А благодарность свою и покаяние разве не выразите тем, что РЕАЛЬНО признаете Его Царем на земле?