Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Poputchik1
Встречайте, кто вам не дает. Или же, Он еще не пришел, чтобы Его встречать с ликованием? Как Он явится миру, так и встретим Его с ликованием!
Ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
Так ПОЧЕМУ Господь предупреждает? И ПОЧЕМУ 18 лет прошло, а Он всё не идет? Как Вы объясняете?
Мне совершенно ясно, что Господь не придет, пока мы истинно не покаемся в том грехе, в котором не было покаяния у людей от времен согрешения Евы и Адама в том, что они своим непослушанием отвергли Бога, как Царя. То, что вы все, называющие себя верующими, уверяете, что Он и так есть Царь на небе и на земле, лживо, потому что вы ТОЛЬКО на словах признаете это. А я вот уже пятый год обращаюсь к вам, чтобы действительно признали Бога реальным Царем на земле, и вы все дружно против меня ополчились, не желая в действительности признавать Бога Царем даже на маленьком клочке земли; и называете меня и одержимой, и ненормальной, и в злобе своей говорите, что мне место в психиатрической больнице. А мне известно, что Господь подготовил Беларусь для того, чтобы на примере её показать всем народам, что ТОЛЬКО при Его истинной царской власти возможны и истинная свобода, и истинное счастье для людей.