Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Володя77
...ага... - то есть, Вы признаете, что Церковь не исчезла совсем...
Это хорошо

Тут два момента, на которые я просил бы обратить внимание:
1. Если Церковь, как Вы сказали - совсем не исчезла.., то есть, она ИМЕЕТСЯ.., то есть, СУЩЕСТВУЕТ и сейчас, то возродиться она никак не может - ведь, она УЖЕ ЕСТЬ.
Возродится может то, чего еще нет.
Но все конфессии христианские (в том числе и Православие, следующее Евангелию по- своему, как и прочие конфессии следуют каждая по-своему) и составляют эту Церковь. И как человеку простому, который желает истинно исполнять волю Божью, войти в эту Церковь?
Я, например, не вижу ни одной христианской конфессии, в которой бы правда Божья главенствовала.

2. Реальность такова, что нет никаких трех религий от Бога..
От Бога вообще нет никакой религии - от Бога есть учение Библии и собрание Его святых - Церковь Христа.
Вот загнули! Где эти святые? Назовите хоть одного.
Во-первых, к большевизму, как антихристу последних времен, все абсолютно слепы, хотя ВСЕМ известно, какую чудовищную войну против Бога вел большевизм.
Во-вторых, я уже пятый год призываю всех обратиться за истиной к Богу, и все глухи к моим призывам. Вы не верите, что жив Господь и в Его непостижимую любовь к нам, Его созданиям, Его детям, хотя и неразумным и непослушным?
Ислам никак не может быть от Бога.., потому что отвергает Отца и Сына - Иисуса Христа. Ислам категорически отвергает, тот Иисус есть Сын Божий и Бог... и, что Иисус есть Христос (то есть, Спаситель мира).
А в Библии написано:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца»
(1Ин 2:23)
Таким образом, понятно, что ислам есть религия антихриста...
Во-первых, Вы плохо знаете Коран, иначе признали бы и Коран за слово Божье. А у мусульман Коран- Священное Писание.
Во-вторых, Вы игнорируете заповедь Господа Иисуса Христа любить врагов своих. И Господь предупредил: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12). Вы видите, что иудеям и мусульманам простится их грех при прозрении их к истине, а БОЛЬШЕВИЗМУ нет прощения! Значит, что нужно делать истинно верующим? Постараться, чтобы истина об Иисусе Христе дошла до иудеев и мусульман, и чтобы истина о большевизме стала известна человечеству.

Люба.., хорошо известно, что православные живут только по вере православной.., о которой в Библии не сказано ни слова..., увы.
При этом, реальность такова, что живущие в вере Евангельской - никак не могут иметь ЗАБЛУЖДЕНИЙ. Наоборот - держащиеся веры Евангельской (образца здравого учения, см. 2Тим 1:13 - истины от Бога Истинного) и сами могут помогать другим увидеть их заблуждения.
Я пятый год указываю по благословению Божьему на заблуждения всех, и евангелистов тоже, и НИКТО не хочет слышать. Мало того, НИКТО не хочет к Богу обратиться за ИСТИНОЙ!

Вера Евангельская, сама по себе, исключает заблуждения.., потому что это вера исключительно по слову Божьему - Евангелию..
Если кто-то заблуждается в том или другом - он уже не живет в вере Евангельской.
Так почему не хотите у Бога узнать в истине вы или нет? Я вижу только ваше упорство в нежелании познать ИСТИНУ, БОГА.

Люба.., не хотел бы предлагать что-то свое.., потому что стараюсь держаться только ТОГО, что не мое, а ТОГО, что от Бога - от слова Библии.., не более того.

Но, коли Вы предложили сказать что-то.., то скажу.
И скажу это, ради Вашего спасения - чтобы Вы не оказались в озере огненном, как лжепророк и прочие, им подобные.
При всем уважении... - Люба.., Вы глубоко заблуждаетесь, и то, что выдаете, как-бы, за слово от Бога - не является словом от Бога. Так бывает.
Молитесь, чтобы Господь избавил Вас от заблуждений и от обольщений диавола - тогда сможете спастись.
...пока что Ваш путь не в небеса, в в погибель души. Но время еще есть, чтобы отвернуться от заблуждений и впитать в себя слово Евангелия Иисуса Христа.

...еще раз - сказал я это, вовсе не для того, чтобы Вас обидеть.., но, чтобы Вы могли спастись (я желаю Вам только доброго).
Вот точно все эти слова к вам самим и отношу. Меня благословил Господь 24 года назад извлечь драгоценное из ничтожного словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21). Как я поняла, ничтожное- это заблуждения верующих.
Согласно учению Библии - не будет никакого объединения ТРЕХ РЕЛИГИЙ..
Ошибаетесь! В Библии сказано: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3). Это и произойдет тогда, когда духовенство этих трех религий на совместном поприще в исполнении своего долга, как пастырей нищего духом народа (Мф 5:3), разрешит все разногласия между собой и придет к единой вере в нашего Творца. Тогда они соберутся в Иерусалиме, чтобы образовать единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь. После чего исполнится и это пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Будет Царство Иисуса Христа.., Который есть Бог Истинный.
Аминь.
Ни православия... ни ислама не будет в Царстве Христа - это чуждые Богу учения.., о которых в Библии вообще не сказано ни слова доброго.
Все заблуждения всех конфессий и религий исчезнут, и будет одна религия в истинного Бога, Который воплотившись в человека Иисуса Христа, ИСКУПИЛ нас на Кресте от власти ада, смерти. Мы, если это произойдет скоро, не познаем смерти, а изменимся вмиг, а мертвые воскреснут, и будем в любви и счастье жить вместе с Богом в Царстве Его.