Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
То есть это все сделали евреи?
Знаете, Любовь Праведна, вы не меняетесь
Я вам скажу так как есть: как бы ни были греховны большевики, но до людей вашего плана им далеко
Те хоть искренне заблуждались; а вы ведомы духом не Бога
[/LEFT]
Вот и давайте у живого Бога узнаем это. И если Вы- духовный лидер у Мессианских евреев, то, пожалуйста, и станьте представителем от них в Высшем Совете, который ВМЕСТО президента будет править в Беларуси, как предложено в моих обращениях, благословленных здесь, на форуме, Господом: Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии
Ваше правление будет происходить перед лицом Божьим и всего мира. Докажите и Вы, и представители духовенства других конфессий, и иудаизма, и ислама, что являетесь истинными пастырями стада Божьего
А я только и верю слову Божьему и иду навстречу свету, исходящему от Него. А сказано: "20 Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы;21 А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны" (Ин 3).