Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от look
я не думаю, что большевизм это и есть антихрист последних дней, потому что антихрист в Библии описывается, как человек.
Ничего подобного! Антихрист в Библии (и в книге пророка Даниила (Дан 2:40-43; 7:7-8), и в Апокалипсисе (Откр 13)) описывается в двух ипостасях: коллективной, как многорогий и многоголовый зверь, и воплотившимся в отдельном человеке- двурогом звере (Откр 13:11-17), а у пророка Даниила он- небольшой рог (Дан 7-8).
Что удивительно, так это то, что предсказаны и Прибалтийские республики, как три рога, с корнем исторгнутые из головы многорогого зверя. Сразу же после развала СССР они категорично объявили, что ни в какой СНГ входить не будут.
А то, что рогов, республик в СССР, оказалось не 10, а 15, ещё более подчеркивает мощь этого антихристового государства. Голов, генсеков КПСС, оказалось тоже не 7, а 8, что тоже не умаляет истинность пророчества.
а для того, что бы разочароваться в "священниках" не обязательно быть православным - я и в евангельских церквях грязи видел не мало. люди везде люди.
Вы правы, и я пошла искать правды в других конфессиях, и не нашла и там.

нет, Коран не был послан Богом. любое учение, отвергающее Иисуса Христа как Бога и Спасителя является ложным.
Я же не утверждаю, что ИСЛАМ- истинная религия, а наоборот, делаю упор на том, что Коран- истинно слово Божье, а мусульмане пошли по ложному пути, проигнорировав прямой путь, указанный в Коране, несмотря на предупреждение в нем о двух путях, имеющихся в Коране,- истинном и ложном: "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).

нормальное заявление.
а истинной церкви не может быть по определению - слово ИСТИНА человеку не принадлежит.
церковь может утверждать истину и быть столпом, а может и отступить - этот опыт не скрыт ни от кого.
православие ни церковью ни христианством назвать нельзя по одной простой причине - в нём искажено учение о рождении свыше, и буквально упрощено до обычного крещения водой.
а если нет рождённых свыше людей, то нет и христианства, нет и церкви.
По тому, что до сих пор не произошло Второе пришествие, можно понять, что не подготовлена для Господа Невеста- единая Святая Соборная и Апостольская Церковь. Она должна быть собрана из трех религий от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. И Господь не зря учит, чтобы любили врагов своих, и что хула на Него- простится, а на Духа Святого, сознательная хула на Бога, какую вели большевики, НИКОГДА не простится.
Ведь и апостол Павел говорит, что Бог всех хочет помиловать (кроме сознательно объявивших, что Бога нет, и ТОЛЬКО они способны ВМЕСТО БОГА построить рай на земле- КОММУНИЗМ).

мессия мусульман должен прийти и уничтожить Израиль, христианство, и всех обратить в ислам, они даже Золотые ворота в Иерусалиме замуровали, лишь бы не исполнилось пророчество; евреи не узнали времени своего посещения, остались без Храма и спасения, ждут мессию и пусть ждут - мы знаем чем всё это закончится.
я не знаю единой и соборной церкви Христа, где такое написано, что именно их трёх религий?
я знаю точно, что после завершения суда над царством, когда Иисус пошлёт Ангелов Своих, и они удалят из царства плевелы и соблазны,
вот тогда и будет явлена церковь - праведники царства, в силе Святого Духа.
тогда и муслимы, по пророчеству, придут ко Христу, и Израиль. всему своё время.
На Вселенском соборе в Иерусалиме в 381 году был сформулирован Символ Веры, в котором и сказано: "Верую ... во единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь". История разве людьми творится, а не управляет ею Бог?
По Мессии, Христу, люди могут узнать истинного Бога. Ведь и сатана выдает себя за бога, и всячески старается вроде бы "добрыми" посулами обольстить людей.
Где истинный Бог? Там, где истинная любовь.
А где истинная любовь? Там, где есть готовность к самопожертвованию. Значит, где Мессия, Христос, там истинный Бог! Где нет Христа, там сатана.
Ждут Мессию, Христа верующие трех религий: иудеи, христиане и мусульмане. Что иудеи и мусульмане находятся в заблуждении относительно личности Мессии, они ни с кем не согласятся, если не услышат это от Самого Бога!
Вот мои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) и дают толчок тому, чтобы люди встрепенулись и задумались, каким они путем идут, и не надежнее ли обратиться к живому Богу за советом.