Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Анна Павловна
Мария вы плохо знаете Новый завет и откуда вы берете, то что вы пишите, а я и многие христиане живут со дня Пятидесятнице в Царстве Божьем имея утешение, радость, любовь, веру, долготерпение в ожидание нашего Небесного царя и придет Он как судья.

ФЛП. 4: 13 ВСЕ МОГУ В УКРЕПЛЯЮЩЕМ МЕНЯ ИИСУСЕ ХРИСТЕ. АМИНЬ.

Не ходите по пустыне, пора выйти на истинный,верный, путь нашего Спасителя.
Не надейтесь дождаться Спасителя, пока истинно не покаетесь. Сам Господь, как и Иоанн Креститель, призывал к покаянию: " ...покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17); "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).
"8 Сотворите же достойный плод покаяния" (Мф 3),- призывал Иоанн Креститель.
Кто назвал этот достойный ПЛОД ПОКАЯНИЯ? Почему прошло две тысячи лет со времени ИСКУПЛЕНИЯ нас от власти ада, смерти, а смерть властвует над нами всё ещё? Почему нет до сих пор Второго пришествия, когда УЖЕ тогда, две тысячи лет назад его ждали апостолы? И Сам Господь говорил: "23 ... истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий" (Мф 10).
Почему же этого не случилось и через две тысячи лет? Не потому ли, что человечество не сотворило достойный плод покаяния?
Разве признать Бога реально истинным Царем на земле, чтобы на ней в действительности было Его Царство, в котором процветают ЛЮБОВЬ и ПРАВДА, не есть достойный ПЛОД ПОКАЯНИЯ?

Почему я зову к свету, а вы на меня клевещете, что я одержима бесами?
"20 Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы;
21 А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны" (Ин 3).