Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Poputchik1
Я это знаю, что после распада СССР в 1991 году был призыв с небес: -Приготовьте путь Господу. Сделайте прямыми стези Ему.
Люди и начали готовить путь Ему, восстанавливать храмы для Господа. Только плотские люди стали каменные храмы восстанавливать, а духовные люди, свои внутренние, очищая его от всякой скверны и всякой нечистоты, которую они внесли за все время пребывания в царстве царя вавилонского 70 лет.
Ваш этот пост восхитителен для меня, потому что он подтверждает, что антихристом последних времен является БОЛЬШЕВИЗМ. Также подтверждаете этим постом, приведя слова те же, на какие указывал Иоанн Креститель перед Первым пришествием Господа (Мф 3:1-3), что мы живем перед самым Вторым пришествием Его. И Иоанн Креститель призывал к ПОКАЯНИЮ, а я несколько лет назад заявила на данном форуме, что как Иоанн Креститель перед Первым пришествием призывал к покаянию, так зову к нему и я перед Вторым пришествием.
И прежде всего верующие должны прозреть к антихристу, то есть, большевизму, и объявить на весь мир о нем.
Если верующие поддержат меня в том, что обращения мои (Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии)- своевременные, и помогут их сделать известными и народу Израиля, и всему человечеству, то это УЖЕ будет началом истинного покаяния перед нашим Творцом и Спасителем.