Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от look
и обозревая весь прошлый христианский опыт с высоты так сказать наших лет (красиво завернул) я думаю что правильно уверовал. и вера моя евангельская и я евангельский христианин.
Так ПОЧЕМУ, если Вы христианин истинный, до сих пор слепы к антихристу последних времен? Я, например, будучи от младенчества православной христианкой, разочаровалась в наших священниках из-за слепоты их и глухоты к антихристу последних времен- большевизму. Пошла искать Божью правду в другие христианские конфессии. И убедилась, что все конфессии стоят друг друга. Нигде там я не нашла правды. Поэтому и убеждена, что если и была истинная Церковь, то толькл во времена апостолов. Христиане же, как и иудеи, сошли с пути Божьего. Потому Господь и послал людям Коран, подтверждающий истинность Торы и Евангелия, и того, что Господь Иисус Христос рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и Он есть Мессия и Слово от Бога. И там предупреждается, что в Коране имеются и ложные стихи для того, чтобы верующие стали искусными в определении правды и лжи.
Но и мусульмане, принявшие Коран за слово Божье, пошли по ложному пути, хотя горячо и приняли его в свое сердце и веру свою защищают, не щадя свои жизни, как и жизни других людей.
Поэтому я беру на себя смелость заявлять, что истинной Церкви сейчас нет. И православные на каждой литургии клянутся, что веруют во единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, но ничего не предпринимают, чтобы она была. Следовательно, клянутся ложно. А это большой грех.
Мои обращения (Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии), если они будут известны человечеству, как раз и дают толчок к созданию такой Церкви, единой и Соборной, то есть, собранной из трех религий от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. А это иудеи, христиане и мусульмане.