Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Богомилов
Он говорил, что пришёл во имя отца (и совершать цель отца и также буквально в имени отца, как дети приходят в имени или фамилии родителей)
Вот, например, фамилия "Иванов". Что она сама по себе говорит о родителях человека с такой фамилией, когда их тысячи? Как славить детям эту фамилию? Разве не своими добрыми делами и правду Божью вознося? Тогда конкретно люди будут знать, что такой-то Иванов доброе семя взрастил.

Я пришел во имя Моего Отца, и вы Меня не принимаете, но когда кто-либо другой придет во имя самого себя , его вы примете. (Иоанн 5:43).
Вот евреи и породили БОЛЬШЕВИЗМ, который объявил, что Бога нет, поэтому и рай будет на земле, если они, большевики, в лице компартии построят свой рай- КОММУНИЗМ. И лозунг был: "Под знаменем Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина, под водительством коммунистической партии вперед к победе коммунизма!".
Слово "антихрист" означает "вместо Христа". Вот большевизм ВМЕСТО Христа и вел народ в рай- коммунизм. Образ зверя (Откр 15:2) и есть коммунизм, а его начертание- пятиконечная звезда, потому что под этой звездой и рай строился на земле, и имя Божье хулилось.
И народ принял антихриста, пришедшего во имя свое. И сейчас мы, потомки этого народа, не должны выгораживать большевизм от заслуженного возмездия, которое не в том, чтобы как-то наказывать оставшихся в живых последователей большевиков, а осудить морально, чтобы больше НИКОГДА и НИКТО не повторил их грешного пути.

"какое Имя Христос открыл людям? Где и как это написано" - вы прекрасно знаете, что в Библии об этом чёрным по белому не написано. Поэтому всё, что я говорю или кто другой вам скажет, вы сможете оспаривать. Но нужно ли, вместо того, чтобы узнать и славить Имя Творца?
Вот и давайте славить Творца и имя Его, признав РЕАЛЬНО Бога Царем на земле.