Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Богомилов
Понял, что Имени Бога вы не знаете, т.к. постоянно уходите от ответа. Вместо того, чтобы прямо сказать: "Не знаю". И вам не важно, "чтобы РАДИ ИМЕНИ Господа", это лукавство, т.к. имени Господа, Царя к которому призываете, вы не знаете и похоже не хотите знать. Хотя уверены, что Им посланы.

И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня (Исайя 29:13).
- - - Добавлено - - -
Опять не так. По вашим же словам вы верите не только Библии, но и Корану. И для вас Аллах такое же истинное имя Бога, как и в Библии.
Это Вы лукаво настаиваете на своем! Господь в Писаниях не давал конкретного имени, предвидя, что люди будут упорствовать, на своем настаивая, не желая к Богу обращаться. Я же хочу знать волю Божью, а о ней может сказать ТОЛЬКО Сам Господь Бог! И если я не права, а Вы правы, то это ТОЖЕ можем узнать у Самого Господа Бога. Не выставляйте себя истиной в последней инстанции!
А Вы не вникали в Коран, который является подтверждением истинности Торы, Евангелия, то, есть, Библии, как слова Божьего, и того, что Иисус Христос истинно рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и что Он есть Мессия и Слово от Бога. В Коране предупреждается, что в нем есть для испытания верующих и ложные утверждения, чтобы истинно верующие знали это и смогли отличать ложь от правды, искусными были в борьбе со злом.
Самим мусульманам известно, что в Коране сокрыта великая тайна, которая должна открыться в последние времена. Волею Божьей эта тайна открыта мне 18 июля 2004 года: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
Коран был послан людям, когда иудеи и христиане сошли с пути Божьего.
Так что Ваше незнание Корана, как слова Божьего, убеждает дополнительно меня в том, что Вы находитесь в глубочайших заблуждениях, и не хотите у Бога узнать истину. А ведь Библия напоминает:
"10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
Вы же не хотите к живому Богу обратиться, чтобы узнать от Него, кто прав. Боитесь?
Вы также слепы и глухи к антихристу последних времен.
Так что покайтесь скорее в своем нежелании искать ответы на все спорные вопросы у живого Бога!