Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от DENNY79
Это какой-то магический ритуал?
Нет, магия не для верующих, а для находящихся под властью дьявола.
Я хотела Вам приводить только цитаты из книг ваших пророков, которые помещены в Ветхом Завете Библии. Но в данном случае очень хорошо сказано в Новом Завете о жизни, данной людям Богом:
"24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли,не в рукотворных храмах живет
25 И не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все;
26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас:
28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17).
Без комментариев, да?

Так вот, никакой магии не требуется. Бог всё видит и слышит, и каждого человека всю подноготную знает. От Него ничего не скроешь. Мне просто хочется объявить на весь мир, что пришло время пришествия Мессии, что Он желает исполнить все обетования, данные праотцам евреев, что Он любит нас, людей, непостижимой любовью и не хочет исполнять те грозные предупреждения для нас на тот случай, если мы истинно не покаемся перед Ним, не признаем Его реально Царем на земле. А без этого признания вечная жизнь с Богом невозможна. И даже сами верующие трех религий от Бога, ожидающие пришествия Мессии, не готовы к Его пришествию, разногласят между собой, воюют. Самые важные ключевые пророчества Библии и Корана давно исполнились. К сожалению, с ТаНаХом я не знакома. И нет уже времени знакомиться.
Мне 30 марта 2001 года наяву свыше было указано на Псалом 97, где сказано, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и что: "Все концы земли увидели спасение Бога нашего". Он идет судить землю праведно и народы верно. И мы все с радостью должны встречать Его, как Царя.
Я знаю по Библии и знамениям Божьим, что Господь Бог подготовил Беларусь для того, чтобы духовенство трех религий от Бога смогло бескровно по согласию мировых правителей получить совместную верховную власть в ней, заменив нечестивого её президента, четкие признаки которого указаны в книге пророка Даниила (Дан 7:8) и в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), образовав Совет из своих представителей, и перед лицом Божьим и ведомое Им исполнило свое предназначение истинных слуг Божьих, наладив достойную с соблюдением заповедей Божьих жизнь нищего духом народа Беларуси. Решения Совета должны быть только единогласные. В противном случае каждая ветвь духовенства молитвенно, как привычно ей, обращается за помощью к Господу Богу. И Господь найдет способ сообщить Свое решение. Так на совместном Божьем поприще духовенство сумеет прийти к единомыслию и будет готово ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, чтобы прийти на нем к единой истинной религии, благословленной Всевышним.
Для меня нет ничего важнее в жизни, как исполнить свое предназначение, на которое благословил меня Господь в апреле 1995 года словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21). Но прошло 23 года после благословения, и 17 лет, как указано мне на Псалом 97; и я не имею никакой возможности сообщить миру такую важную весть.
Так как Господь желает прославить всё племя Израилево, то предполагаю, что от вас, евреев, мне предназначено Господом получить помощь, чтобы воля Божья стала известна всему миру.