Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от DENNY79
Ну конечно.
Истина это язычники,придумавшие бога-троицу.
Вот давайте и обратимся истинно к Творцу нашему, как к живому Богу, как к Царю непререкаемому, чтобы узнать правду от Него.

Говорят, что факты- упрямая речь. А их подтверждают пророчества Писаний. Я могу по поводу нечестивца, засевшего и правящего в Беларуси, доказать, что он предсказан вашим пророком Даниилом (Дан 7:8), а Апокалипсис (Откр 13:11-17) подтверждает это. И Царство Божье начнется с места, где упал камень, брошенный Господом Богом (Дан 2:34), и камень этот станет большою горою (Дан 2:35) и наполнит всю землю. Камень же и есть Царство Божье (Дан 2:44-45). Камень упал в Беларуси, и Беловежскими соглашениями разрушил великое антихристово государство- СССР.
Что именно Господь Бог разрушил великое антихристово государство- СССР, предсказано в Псалме 109: " 5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
Господь сокрушил голову- КПСС, и разрушился СССР- земля обширная. И Господь желает, чтобы Его правда хлынула большим потоком.
Разве не факт, что большевизм хулил Бога?
Разве слово Божье не говорит, что хула на Бога не имеет сроков давности?
Разве не факт, что после распада СССР только в одной Беларуси восстановлены её президентом все атрибуты большевизма?
Разве не факт, что президент Беларуси всюду высовывается, как небольшой рог, о котором предсказал пророк Даниил: "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7)? Именно дан портрет президента Беларуси.
Седьмой стих говорит об СССР, а в восьмом стихе предсказано также о Прибалтийских республиках.

Как вы, иудеи, можете игнорировать эти факты, предсказанные вашим пророком Даниилом?

В Беларуси- продолжение дела большевизма, хулившего Бога. Над ней- пятиконечная звезда большевистская, под которой велась эта хула. И вы, иудеи, будете молчать об этом?

Иудеи, христиане и мусульмане верят в одного Творца неба и земли, ждут пришествия Мессии и Всеобщего воскресения, о котором предсказал тот же пророк Даниил, что оно будет во времена Михаила, князя великого. И не зря в действительности Господь пометил его родимым знаком на лбу:
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Христиане упорствуют, не хотят стать разумными и обратившими многих к правде. Так станьте ими вы, иудеи!
Я не прошу верить мне. Поверьте Писаниям ваших пророков.

Думаю, что не будет грехом взять духовенству трех религий от Бога совместную заботу о нищем духом народе на себя и молитвенно обращаться к Богу за помощью, каждая ветвь духовенства по своей вере, а Господь Бог всё расставит по своим местам и поправит каждого в том, где тот ошибался. Так на общем Божьем поприще все три религии разрешат с Божьей помощью все между собой противоречия и придут к единой религии, которую образуют на Вселенском Соборе в Иерусалиме, и сбудутся предсказания ваших пророков:
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Я же молю Господа помочь нам прийти к истине своей молитвой:
Я люблю Вас, Господи! Только Вы властвуйте надо мной и над нами. Спасите нас, Спаситель наш, Искупитель наш, Избавитель наш, Судья наш, Начальник наш, Царь наш и Бог наш! Научите нас, Учитель. Наставьте нас на стезю правды Вашей, Наставник. Пошлите нам утешение, Утешитель!