Помажь глазной мазью свои глаза, как советует слово Божье, и прозри к антихристу, который уже давно обольстил тебя. Не будет от евреев машиаха-антихриста, как ты думаешь! Они уже за большевизм давно наказаны Господом Богом, а сейчас Господь желает исполнить слово Свое, данное праотцам евреев, чтобы прославить всё племя Израилево. И будет тогда спасение всему человечеству.
- - - Добавлено - - -
а уже умерших евреев запиши как заблудших на свой счёт, если ты такая деловая и инициативная
в своих пророчествах.
Пойми же ты наконец, всегда было и будет для мусульманина - еврей гой, для еврея мусульманин - гой
и так по кругу со всеми нациями на земле...
Лишь только во Христе исполнилось, то что мы стали дети Божие, где нет ни иудея, ни елина, ни скифа...
Поняла?
в своих пророчествах.
Пойми же ты наконец, всегда было и будет для мусульманина - еврей гой, для еврея мусульманин - гой
и так по кругу со всеми нациями на земле...
Лишь только во Христе исполнилось, то что мы стали дети Божие, где нет ни иудея, ни елина, ни скифа...
Поняла?
И я знаю, что Матерь Божья- еврейка. А её я тоже люблю, как и Сына. Поэтому я не могу с неприязнью относиться к евреям. Я знаю, что Господь пожертвовал Своим народом ради спасения язычников, чтобы в будущем восполнить великою славою всё то, что претерпел этот народ. Они много страдали, и сейчас боятся сделать что-нибудь такое, что разгневило бы Всевышнего. И в том, что они до сих пор не поняли, что Машиах, Которого они ожидают, и есть Господь Иисус Христос, виновны более сами христиане, не соблюдающие заповедей любви Господа Иисуса Христа.
Для того, чтобы, наконец, всё встало на свои места, необходимо за ответами обратиться к Самому Господу. Я знаю, как это сделать, но вы оказываетесь в настоящее время хуже судьи неправедного (Лк 18:1-8); и праведность ваша не превзошла праведности книжников и фарисеев времен Первого пришествия Господа.
Моя же вся многочисленная родня погибла от голодомора, устроенного большевиками на Украине. Родители мои смогли сбежать в Минск, где и нашли спасение. И помог им в Минске один многодетный еврей, работавший на молокозаводе и подвозивший им регулярно бескорыстно сыворотку. Папа построил сарайчик и купил по дешевке поросенка с больными ногами. Так благодаря этой сыворотке вырос большой кабан, который спас моих родителей от голода уже здесь, в Минске. А семья еврея и все его одиннадцать детей погибли в Минском гетто. Мои родители часто их вспоминали и горевали очень, узнав после войны об их трагической участи. Перед войной предприятие, на котором работал папа, перевели в другой район Минска.
Так что память во мне жива об умерших евреях без твоих напоминаний. Но они не заблудшие, а истинно соблюдавшие Божьи заповеди любви. А вот вы здесь лицемерно говорите о любви, и делаете всё против неё.