Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от GeorgH
ага, особенно его службу видно по защите гей-парадов в Иерусалиме,
но это не долго, скоро ваш маших придёт и сам защищать б
Да что же ты такой упёртый в своих заблуждениях?!
Помажь глазной мазью свои глаза, как советует слово Божье, и прозри к антихристу, который уже давно обольстил тебя. Не будет от евреев машиаха-антихриста, как ты думаешь! Они уже за большевизм давно наказаны Господом Богом, а сейчас Господь желает исполнить слово Свое, данное праотцам евреев, чтобы прославить всё племя Израилево. И будет тогда спасение всему человечеству.

- - - Добавлено - - -

а уже умерших евреев запиши как заблудших на свой счёт, если ты такая деловая и инициативная
в своих пророчествах.
Пойми же ты наконец, всегда было и будет для мусульманина - еврей гой, для еврея мусульманин - гой
и так по кругу со всеми нациями на земле...
Лишь только во Христе исполнилось, то что мы стали дети Божие, где нет ни иудея, ни елина, ни скифа...
Поняла?
Ну сколько можно тебе повторять, что я православная христианка? Но я истинно люблю Господа Иисуса Христа, и потому исполняю то, чему Он нас учил. А учил Он нас любви, и даже к врагам нашим.
И я знаю, что Матерь Божья- еврейка. А её я тоже люблю, как и Сына. Поэтому я не могу с неприязнью относиться к евреям. Я знаю, что Господь пожертвовал Своим народом ради спасения язычников, чтобы в будущем восполнить великою славою всё то, что претерпел этот народ. Они много страдали, и сейчас боятся сделать что-нибудь такое, что разгневило бы Всевышнего. И в том, что они до сих пор не поняли, что Машиах, Которого они ожидают, и есть Господь Иисус Христос, виновны более сами христиане, не соблюдающие заповедей любви Господа Иисуса Христа.
Для того, чтобы, наконец, всё встало на свои места, необходимо за ответами обратиться к Самому Господу. Я знаю, как это сделать, но вы оказываетесь в настоящее время хуже судьи неправедного (Лк 18:1-8); и праведность ваша не превзошла праведности книжников и фарисеев времен Первого пришествия Господа.
Моя же вся многочисленная родня погибла от голодомора, устроенного большевиками на Украине. Родители мои смогли сбежать в Минск, где и нашли спасение. И помог им в Минске один многодетный еврей, работавший на молокозаводе и подвозивший им регулярно бескорыстно сыворотку. Папа построил сарайчик и купил по дешевке поросенка с больными ногами. Так благодаря этой сыворотке вырос большой кабан, который спас моих родителей от голода уже здесь, в Минске. А семья еврея и все его одиннадцать детей погибли в Минском гетто. Мои родители часто их вспоминали и горевали очень, узнав после войны об их трагической участи. Перед войной предприятие, на котором работал папа, перевели в другой район Минска.
Так что память во мне жива об умерших евреях без твоих напоминаний. Но они не заблудшие, а истинно соблюдавшие Божьи заповеди любви. А вот вы здесь лицемерно говорите о любви, и делаете всё против неё.