Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ордина
Ну так все, ну совсем все....

А вот это Вы не по Божьему. Нам велено всех прощать. А потом не пробовали не разливать злобу вокруг себя? Ведь правда же Бог - это Любовь... И вот Он то и учит нас хотя бы это понять... Так если любить не умеем, то хоть не будем небо злостью сотрясать.

Не зря же есть поговорка, что в народе, то и в природе.... А она что то не балует природа.
Потом вот тут есть такая небольшая загогулинка. Вы боитесь страшного суда. Мне все равно Вас не переубедить, что Апокалипсис - это радостное событие, что это как рождение младенца, нового. А тут и совсем нового не бывалого . Но процесс несколько в любом случае болезненный. Так, что не гневите Вселенную, успокойтесь и все пройдет легче.

"1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. ...
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. "
Да Вам абсолютно ничего не понятно в отношении меня. Ведь Вы поставили всё с ног на голову. Я боюсь страшного суда? Я жду с нетерпением пришествия Господа, и три года доказываю здесь, на форуме, что Он только из-за заблуждений самих верующих задерживается, чтобы придя, не отправить их в геенну огненную, так как помеченные печатью антихриста туда предназначены. А весь мир ею помечен. Господь, предвидя такое, подготовил семью Российского царя, как искупительную жертву, и тогда только пришел антихрист. Поэтому мы имеем возможность очиститься от печати антихриста, прозрев к антихристу и предав самого и печать его анафеме, как сделано это с фашизмом и его свастикой. И святой Кирилл Иерусалимский знал, как это важно для спасения человечества, потому и призывал: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро".
Вот я только любовью и руководствуюсь, и зло не распространяю, как вам кажется. Любовь к Богу и к людям требует от меня сообщать щедро об антихристе, чтобы к явному пришествию Господа все успели покаяться в своей слепоте и глухоте к нему. А мне зачем бояться пришествия Господа, если мое сердце чисто от печати антихриста? Я только и стараюсь донести до вас о необходимости прозреть вам к Божьей правде, чтобы приблизить Царство Божье. Срок его давно наступил, но люди не готовы к нему.
А Георг какие-то глупости пишет в мой адрес, не приемля Божью правду, которая известна мне не для того, чтобы я в себе её хранила. Потому я не устаю вам на нее указывать. И вы утверждаете, что я под властью дьявола нахожусь, не понимая, что оскорбляете не меня, а кощунствуете против Бога и Его правды. А мне кулинарные пристрастия Георга зачем знать? Зачем ему засорять тему такой ерундой? Вот с досады я, возможно, и не так дипломатично выразилась, что Вас и возмутило. А Господь прежде всего нас учит любви. И только любовь всеми нашими поступками должна руководить. Просто Вы далеки от Божьей правды, потому и предвзято относитесь ко мне.