Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от DENNY79
Послушание может быть только одно,признать Его Тору Святой и обязательной к исполнению.
Евреям 613 Заповедей,народам Мира 7 Законов Ноаха.
Библия включает в себя Тору и пророков. Никто Тору христианам не отменял. Заповедей там указано 10, обязательных к исполнению.
То, что христиане стали чтить вместо субботы воскресенье, жертву Бога ради спасения человечества поставили выше, чем день отдыха Бога, то обвинять их в этом тоже нельзя, а лучше спросить у Самого Всевышнего. Я и предлагаю уже три года на данном сайте, как это сделать. Но меня только заклевать пытаются сами христиане за это. Я же к такому повороту событий хоть и не готова была, но предупреждение получила от Господа в благословении, данном мне словами из книги пророка Иеремии 23 года назад:
"20 ... они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).

А 17 лет назад мне наяву свыше было указано на Псалом 97, где говорится:
"2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".
То есть, получается, что через евреев будет спасение всему человечеству, и придет Царство Божье на землю. А в Библии сказано также:
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
Мало того, и в Коране то же самое:
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
То есть, воля Божья на наше время в том, чтобы всё племя Израилево было прославлено. Я точно знаю, что на моем примере Господь уже оправдал всё племя Израилево. Осталось ему прославление. И как ему превознестись в мире? Словами убеждения здесь ничего не сделаешь. Только объявив человечеству, что спасение его в Господе Боге, в признании Его истинным Царем на земле, можно получить признание и уважение племени Израилеву в мире. Одновременно это будет и истинным покаянием евреев перед Всевышним, что когда-то отвергли Его, как Царя, о чем Сам Господь констатировал:
"7 ...ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).