Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от GeorgH
доказать можешь? если ты не свидетель всем нам в неприкаянности пред Господом,
а это физически не возможно охватить все 7 миллиардов населения земли,
то дух питающий тебя этой блевотиной - лживый дух.
Доказательства налицо!
1)Где единая Церковь? Её нет! Есть только враждующие между собой христианские конфессии. А вы, утверждая обратное, выставляете себя лжецами и умеющими красиво говорить аферистами.
2)Господь Иисус Христос учил, что любящие Его должны исполнять Его заповеди любви. Вы же полностью их игнорируете!
3)Вы превратно толкуете слово Божье; попросту говоря, дурачите людям головы. Вы уверяете, что Царство Божье может быть только на небесах после смерти, а слово Божье ясно говорит: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
4)Вы слепы и глухи к антихристу последних времен, который узнается по хуле на Бога. Значит, вам не дорог Создатель наш, как истинный Отец наш. Иначе ваши сердца не смирились бы с большевизмом и не находили бы себе места, пока зло, хулившее Бога, не получило бы такое же осуждение в мире, как получил фашизм. А ведь фашизм не хулил Бога. Он был преступник перед человечеством, но большевизм не меньший преступник перед ним. Значит, большевизм ещё большее зло, чем фашизм!
Вы бы никогда не подали руку человеку, который бы ненавидел вашего отца земного; а меня, обличающее зло, хулившее Отца нашего Небесного, вы мешаете с грязью. И Писания указывают на большевизм, как на то зло, после которого должно прийти Царство Божье на землю живых.
5)Вы игнорируете все знамения Божьи, указывающие на наше время, как то, в которое должно быть на земле Царство Божье, но именно ваша слепота и глухота к истине задерживают его приход, потому что Господь не хочет уничтожать мир, а долготерпит и ждет от него покаяния.

Могу ещё много доказательств привести вашего жестокосердия по отношению и к Господу Богу, и к человечеству. Но, думаю, достаточно и этих.