Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от GeorgH
ошибочка вышла, др. словами - перемудрили сыны Востока, то сердце, что
в груди, без глаз, без ушей - просто помпа качающая кровь.
А вот в Библии - знач. сердце совсем другое - единое,
-одни мысли, одни чувствования - какие во Христе Иисусе.
"23 ... и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим" (Откр 2).

А что есть уже люди, которые победили?
Марусь - ведь это будущее.
Коль ты о победе - давай поговорим, только отложи образ мышления фантазёров.
Не придумывай себе и не накручивай воображение.
... для познания истины - отложи всё и начни с Начала.
Это не будущее, а настоящее, в котором ждет Господь победителей над зверем, образом его и начертанием его. Я вам подсказываю, как стать победителями, но вы глухими остаетесь, а в Писании сказано: "22(22). Худшие из животных пред Аллахом- глухие, немые, которые не разумеют" (Сура 8).
Вы не хотите понимать, что и Коран есть истинно слово Божье. Вы не хотите верить, что мне открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! Вы не хотите знать, что мусульмане называют Того же Творца неба и земли, в Которого мы верим, Аллахом.

Господь!
Господь не ждёт совершенных, напротив избирает самое незначительное,
не мудрое мира сего и делает совершенными!!!
Вспомни, что Он об Израиле!
-Я избрал вас не потому что вы был лучшие из народов,
-напротив...
Страна Амореев - откуда вышел Аврам - была наполнена Семитами,
но не все Семиты - испытали антисемитизм так, как испытывают это Евреи,
знаешь почему?
Душа у них не измерялась глубиной или широтой, или ... ну вообщем ты поняла,
а жизнью или мёртвостью к Господу.
Люби и ты - как живая душа, независимо крошечная ты или ОГРОМНАЯ как океЯн...
Кстати, вот Аннушка не океан, а как ручеёк - зато в Океане люди напиться не могут,
а к ручейку не только идут жажду утолить, но и успокоится под его журчание
Совершенно согласна, что Господь не ждет совершенных. И апостолы были простые рыбаки. Так почему Вы сомневаетесь, что Господь благословил меня, ничего не значащую в обществе в настоящий момент, пенсионерку, а только больше всего любящую Его правду, на путь покаяния?
Прекращай стучать на всех... кого видишь, знаешь, думаешь.
Для начала вмести нас в своё сердце и считай всех - кого Господь дал тебе знать - Его собственностью.
Вот посмотришь, как только ты это признаешь, то значит
не напрасно говорила "Господин, Господин" что означ. "Собственник, Собственник"
А где Ваша любовь к людям, так страдающим в этом грешном мире, управляемом людьми, издающими лукавые законы, устраивающими войны, неправедные суды? И почему Вам так страшно, чтобы Господь истинно через Своих слуг до явного Своего пришествия правил в маленькой Беларуси, чтобы на ней показать Свою любовь даже к нищему духом народу, который слепо пошел на поводу у своего нечестивого президента и восстановил над собой печать антихриста?
Ведь я только и прошу вас всех помочь мне сообщить миру об этом и убедиться, что жив Господь, и только в Нем наше спасение.
Всё! Больше ничего мне не нужно от вас. Почему Вам так страшно исполнить мою просьбу, что даже не боитесь оказаться хуже судьи неправедного (Лк 18:1-8)?