Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ордина
Вот это и есть гордыня и потому Вас не хотят слышать Вы сами себя обозначаете апостолом. Апостолы названы в Писании и точка. Это в Вас сродни мании, а тогда это болезнь, уж простите.
Во-первых, апостолы были простые рыбаки.
Во-вторых, меня Господь благословил словами из книги пророка Иеремии, где сказано: "если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста" (Иер 15:19), и через 5 лет во сне вдохнул из Своих уст в мои. Так что, я должна больше бояться того, что Вы меня обвините в гордыне, и не бояться Бога, Который позже после Своих знамений мне дал явно понять, что истребит меня и весь мой род, если сойду с дороги, на которую Он благословил меня?

И не прощу, если не покаетесь в том, что обозвали меня маньячкой. Надеюсь, что и Господь, видя такое, заступится за меня.

За это людям нечего каяться. Особенно тем, кто правда принимает Бога, как Бога, потому что без Его волеизъявления ничего в созданном мире происходить не может. Иначе Он был бы безвольной и беспомощной личностью. А мы говорим о Боге о Творце. Тем более в Иова Он ам поднимает эти вопросы. Да и в других местах- "Есть ли в городе бедствие, чтобы не Бог попустил...."
Ещё как надо каяться! Вот как показал Бог евреям их грех отвержения Бога, как Царя:
"16 Теперь станьте, и посмотрите на дело великое, которое Господь совершит пред глазами вашими:17 Не жатва ли пшеницы ныне? Но я воззову к Господу, и пошлет Он гром и дождь, и вы узнаете и увидите, как велик грех, который вы сделали пред очами Господа, прося себе царя.
18 И воззвал Самуил к Господу, и Господь послал гром и дождь в тот день; и пришел весь народ в большой страх от Господа и Самуила" (1 Цар 12).
И позже наказал народ Израиля за этот грех:
"9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
А разве я отрицаю то, что всё в мире происходит в поле Его волеизъявления? Он воспитывает нас для Царства Своего, и предоставляет нам возможность пройти все испытания, чтобы убедиться, что только под Его истинной властью, а не человеческой, мы будем истинно счастливы и свободны.
А Иов был праведником и терпел все испытания, которые были посланы ему до тех пор, пока он не воззвал непосредственно к Богу, чтобы услышать Его Самого. И тогда все испытания окончились, и все потери были возвращены Иову. Так и с нами произойдет, когда мы непосредственно обратимся к Самому Господу Богу.

Сюда приходят в основном верующие и принимающие Бога за Бога. И тут Ваше утверждение не верное. А что же на христианском бы форуме им делать....

То, что ни одна конфессия не разрешила проблему истины - это да. Ну так для этого нам Бог и оставил Писание. И СДЕЛАЛ так, что в определенное Им время Оно стало доступно всякому, а не избранным. Вот и следует читать Писание, а не толкователей, и наставников. Они уже в конкретной колее и выйти из нее не под силу. Вот незамутненным и читать надо. Потому и призыв Бога :"Будьте как дети...." То есть те у кого не выработаны стереотипы и штаммы мышления, а они вынуждены задавать здравые вопросы. Выкрутасных ответов они не знают....
Так вот, именно в Писаниях и благословил меня Господь искать истину. Никто, кроме Господа Бога, меня не вел по ним. Никаких у меня не было штампов и стереотипов, и я выступила именно против них, за что и гонят меня с форума верующие. А Царство Божье нужно принять, как дети, реально, в действительности, а не где-то там после смерти на небесах. Разве дети могут поверить в такое?

Тут у Вас смешалось и шаманизм и не пойми что еще с Вашими звездами и большевизмом. Чего туда лезть? Посмотрите, что мы делаем сейчас. А с антихристом можно разбираться, когда само Писание ясным станет.
Если Вам не понятны места из Библии, в которых говорится об антихристе, то причем тут я, которой они очень видны и понятны? И Господь именно поэтому и благословил меня в апреле 1995 года извлечь драгоценное из ничтожного, так как к тому времени я четко знала в лицо антихриста.
А вот потому, что сейчас день гнева Божьего, я и призываю вас прозреть к антихристу, чтобы гнев Его прошел, и Господь смог вознести голову, как сказано, потому что наша слепота и глухота ко злу, хулившему Бога, не дает Ему возможности сделать это:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу"" (Псалом 109).
Только когда Его любимые создания пробьются сквозь пелену обольщения антихриста и воззовут истинно к Богу с покаянием в своем великом грехе, Господь вознесет главу и будет пить с наслаждением из потока Его правды, вознесенной над миром.

Чтобы поднимать эти темы - надо очень хорошо разобраться в Библии, чего у Вас я не заметила. То и не трогали бы Вы эти вопросы.
А Вы мне не авторитет, на который я должна оглядываться. Не можете разобраться в Библии, то это Ваша личная проблема.

Я не насмехаюсь. А просто предлагаю Вам не кричать. Крича и беря на себя такую роль защитника Бога - Вы унижаете Творца.
С ног на голову всё переворачиваете. Именно кричу, что гнев Божий обрушивается на людей из-за их слепоты и глухоты к Божьей правде. Мне жалко людей, потому что я точно знаю, что трагедия в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, унесшая около трех тысяч человек, произошла из-за гнева Божьего на объединенных христиан Америки, поздравивших 10 сентября 2001 года антихриста с переизбранием его после семилетнего пребывания у власти на дальнейший срок.
Трагедия на Немиге в Минске, в которой погибло 53 молодых людей, случилась из-за упорства белорусского православного духовенства признать президента Беларуси тем "двурогим зверем", о котором предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17). Также и трагедия на атомоходе "Курск" произошла по этой причине.
Трагедия в Беслане лежит также на совести нашего белорусского православного духовенства.
За 5 дней до цунами в Юго-Восточной Азии я написала письмо в редакцию газеты "АиФ в Белоруссии", где указывала антихриста и предупредила их, что если не среагируют на него, то Господь всколыхнет в гневе всю землю. Он и всколыхнул этим цунами. Погибло около трехсот тысяч человек.
Так что перестаньте на белое говорить "черное", и наоборот.

Вот здесь Вы опять за Бога беретесь решать. Более того Вы приписываете себе знание Его Мыслей и желаний. Если Вы способны спокойно рассуждать, то взгляните на свой крик со стороны.
Бог сказал, что все свершит.
А Ваше понимание страха Апокалипсиса так это потому, что Вы не понимаете даже процесса мироздания. А как же сможет родиться новое без болей? А потом и Иисус сказал, что придет сжечь "солому" ("Он будет крестить огнем....").
Это уже предначертано.
Предначертан и переход новой твари(рожденной) в Новый мир с совершенно иными параметрами. Я вчера Георгу приводила цитаты с Откровения......
Господь прежде всего призывал к покаянию, и убеждал, что по вере нашей будет нам. Вот я верю в безграничную любовь Божью к нам, Его творениям. И надеюсь, что мне и будет по вере моей. А Вы верите, что Господь людей сожжет, как солому. Вот и будет Вам по вере Вашей, если не покаетесь.