Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ордина
Если я верно Вас понимаю, то Вы считаете, что Бог уполномочил Вас спасать Его дело?
Тогда получается, что не просто человек надеется на человека (как вот в стихе Вашем с Иеремии), а Сам Бог надеется на человека?
Вы же человек?
Так я Вас поняла?
Нет, не уполномочил меня Господь спасать Его дело. Он сделал меня, как Его уста, чтобы сообщить людям об их заблуждениях и ошибочных толкованиях Его слова, зафиксированного в Писаниях. Об этом свидетельствует и настоящая действительность: Бог - один, а религий и конфессий в них- множество, потому что толкуют Писания так, как кому хочется, а не по истине. А Сам Господь через Ангелов не хочет сообщать, потому что тогда будет это, как Его диктат. Он ждет от нас веры, и чтобы мы понимали Его, как сказано: "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. 24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).

И еще мне не понятно, почему Писания не могут быть источником того, что Бог открывает всему человечеству, отчего только Вам Он открыл нечто, что Вы, в принципе, еще и не озвучили?
Но вы же видите, что существует множество противоречивых толкований слова Божьего. А где истина? Она только у Самого Господа Бога! Потому Господь и допустил это множество толкований Его слова, чтобы в конце концов человечество и обратилось к Нему Самому за разъяснениями. Ведь люди фактически отвергли Бога и до сих пор истинно не покаялись перед Ним за это. Вы же видите, как и на этом форуме сами верующие ни в какую не хотят к Нему обратиться истинно, хотя на словах клянутся, что признают Его и верят Ему. Я же предлагаю, как истинно обратиться к Богу. Мне не диктовалось это, а я сама пришла, уверенная, что под руководством Всевышнего, размышляя над Писаниями и анализируя действительность и предыдущую историю человечества. Если у вас есть другие варианты истинного обращения к Богу за ответами на все спорные вопросы, то представьте их. Но только мне совершенно ясно, что истину мы можем узнать от Самого Господа Бога. Ни одна религия существующая и конфессии в них не разрешат проблему познания истины без непосредственного участия Господа Бога.

Почему я не озвучила то, что узнала из Писаний, ведомая по ним Господом? Много раз озвучивала за три года, проведенных на форуме:
1) Антихрист последних времен- большевизм, представленный, как коллективный. Он пришел, обманув и обольстив народ. За годы своей власти показал всю жесткость, коварство и свое безбожие. Эти годы не входят в исчисление его пребывания у власти, не зачисляются человечеству во грех, а показывают всему человечеству его суть, которая выражается не в любви к людям, а в любви к власти любой ценой, даже ценой жизни миллионов людей. Печать его- пятиконечная звезда, под которой и проводился этот жесточайший в истории человечества эксперимент владычества безбожной идеологии над людскими судьбами.
Но в декабре 1991 года Господом Богом был брошен камень (Дан 2:34) в Вискулях в Беларуси, когда Беловежские соглашения разрушили великое антихристово государство- СССР, и исполнилось пророчество: "5 ... Он в день гнева Своего ... 6 ...сокрушит голову в земле обширной" (Псалом 109). Господь и сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР.
И в 13 главе Апокалипсиса говорится об этом коллективном антихристе- многорогом и многоголовом звере (Откр 13:1-10), и о том, что ему будет нанесена смертельная рана. Но эта смертельная рана исцелится двурогим зверем, который у пророка Даниила назван малым рогом (Дан 7:8). В Беларуси первый её президент сбросил с Беларуси знамя Царства Божьего, просуществовавшее над ней с декабря 1991 года, и восстановил все атрибуты большевизма, введя народ Беларуси в заблуждение и через референдум проведя это кощунственное мероприятие. Вот с этого момента, добровольного принятия антихриста- большевизма, и начинается отсчет времени пребывания антихриста у власти. Сам же президент Беларуси и есть тот нечестивец, в котором по всем предсказаниям воплотился коллективный антихрист.
Весь мир оказался вместе с Беларусью помечен печатью антихриста- большевистской звездой, так как мировое сообщество правителей земли не восстало против президента Беларуси, как предсказанного Писаниями и пророками нечестивца, преклоняющегося перед коллективным антихристом и попирающего святое знамя Божье.
И вы все, слепые и глухие сердцами ко злу, хулившему Бога и которое восстановлено в Беларуси её президентом, действующим во имя сохранения своей власти точно также, как действовал и коллективный антихрист, тоже помечены этой зловещей печатью.
2)Коран является истинно словом Божьим. Мне открыта в нем великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
3)Три религии, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, от Бога; остальные все религии- от сатаны. Ожидают Мессию иудеи, христиане и мусульмане.
4)30 марта 2001 года мне наяву свыше было указано на Псалом 97. В нем сказано, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, а также то, чтобы люди встречали Господа, как Царя, потому что Он идет судить землю.
И столько лет я кричу об этом, а вы все только насмехаетесь.
5)Я кричу о том, что люди не готовы к пришествию Мессии, и Он вынужден будет исполнить угрозу уничтожения огнем всего живущего на земле, а Господь не желает этого делать; долготерпит, ожидая от нас истинного покаяния, чтобы приобщить нас к вечной жизни вместе с Ним.
6) Бог один, и должна быть одна религия, а не так, как происходит в настоящее время, когда даже среди христиан нет единения.
Необходимо к пришествию Мессии образовать из трех религий от Бога единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь.

Мое предложение как раз при его осуществлении и подготовит человечество к явному пришествию Мессии. Не нравится вам оно, то предлагайте свой выход из тупика, в который угодило человечество со всеми его верующими.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анна Павловна
Мария я вас обидела я у вас прошу прошение.
Я отвечаю, как принято у православных: Бог простит.