"21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
Вот и давайте разбираться. Чем Вы можете возразить мне в этом вопросе относительно экзамена человечества?
Можешь продолжать цитировать Коран с целью уничтожения
и какая разница репутацию чью то ты уничтожаешь или всех детей шайтану продала...
Ты вправе говорить, что это я так поступаю в отношении тебя как шайнтан.
может быть... может быть...
Однако мне стыдно было бы - аргументировать это словом Божим и прикрываться
авторитетом Духа Святого.
и какая разница репутацию чью то ты уничтожаешь или всех детей шайтану продала...
Ты вправе говорить, что это я так поступаю в отношении тебя как шайнтан.
может быть... может быть...
Однако мне стыдно было бы - аргументировать это словом Божим и прикрываться
авторитетом Духа Святого.
Ответь, почему игнорируешь заповедь Господа Бога любить врагов своих? Почему как следует не исследуешь Коран, чтобы убедиться в моем утверждении, что Коран является истинно словом Божьим, и в нем сказано, что Господь Бог есть Триединый Бог, или убедиться, что я лгу, нет в Коране утверждения об истинности Торы и Евангелия, и того, что Господь Иисус Христос (Иса) есть истинный Мессия и Слово от Бога?
Всё по чесноку - я плохой! в 100 раз хуже тебя и боюсь тебя разочаровать в этом.
Знаешь почему?
Тебе не нужна ничья любовь, взаимопонимание или хотябы терпимость...
Вряд ли тебе нужно чьё то спасение, а уж об истине лучше помолчу
-явная мешанина цитат ВЗ и Корана с разной политической белибердой,
которая кста. к тому же и предвзята - всё это базируется на ненависти
которую ты почему то выплеснула в адрес верующих.
Вот я и спрашиваю "зачем тебе это?"
А в ответ, вы клевещете на меня, вы волки, вы...
Ускойси - пирожок лучше съешь с компотиком
Знаешь почему?
Тебе не нужна ничья любовь, взаимопонимание или хотябы терпимость...
Вряд ли тебе нужно чьё то спасение, а уж об истине лучше помолчу
-явная мешанина цитат ВЗ и Корана с разной политической белибердой,
которая кста. к тому же и предвзята - всё это базируется на ненависти
которую ты почему то выплеснула в адрес верующих.
Вот я и спрашиваю "зачем тебе это?"
А в ответ, вы клевещете на меня, вы волки, вы...
Ускойси - пирожок лучше съешь с компотиком
Я увидела Божью правду в новом свете после всех бесчинств большевизма, которую святые христианские праведники не могли видеть, так как жили до этих безбожных времен. Но они указали признаки антихриста, и эти признаки указывают на большевизм и президента Беларуси. А святой Кирилл Иерусалимский предупредил: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро", что я и делаю.
Раз мое дело за 23 года не разрушил Господь, то это Вам наипервейшее свидетельство, что я действую по Его благословению, и порочить меня значит- быть противником Бога.
ну посмотрел... что дальше?
ты вовлекаешь попросту людей в сору с тобой и причём на ровном месте.
А отвечать на всю эту пургу - нет смысла, да он тебе тоже и ненужен как впрочем
и само здравомыслие.
ты вовлекаешь попросту людей в сору с тобой и причём на ровном месте.
А отвечать на всю эту пургу - нет смысла, да он тебе тоже и ненужен как впрочем
и само здравомыслие.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я просто обличаю вас в нелюбви к Господу Богу. Если бы любили, то истинно обратились бы к Нему, чтобы быть поближе. А вы всячески избегаете Его! Ваши лицемерные молитвы ничего не значат, если не стремитесь истинно покаяться перед Ним. И книжники и фарисеи и постились, и молились на каждом углу.