[QUOTE=Любовь Праведна;5522568]
Сообщение от GeorgH
Сообщение от Любовь Праведна
RF
оспаривать - чью то правоту - не собираюсь до тех пор, пока мою не подвергают
унижению, ты разве ещё этого не поняла?
Ты показала свои права на всё Христианство в роли судьи праведного,
но причём здесь тогда - любовь праведная?
Нехорошо Маруся, оч. нехоёсё...
Я только на основании ключевых мест Библии доказываю верующим, что пришло время человечеству сдавать экзамен перед Господом Богом на свою зрелость. А кто, в первую очередь, должен понять это, как не верующие? Почему они слепы к данному факту? Господь и благословил меня 23 года назад, чтобы я напомнила вам об экзамене, о котором задумано Господом ещё во времена Всемирного потопа:
"21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
Вот и давайте разбираться. Чем Вы можете возразить мне в этом вопросе относительно экзамена человечества?

Можешь продолжать цитировать Коран с целью уничтожения
и какая разница репутацию чью то ты уничтожаешь или всех детей шайтану продала...
Ты вправе говорить, что это я так поступаю в отношении тебя как шайнтан.
может быть... может быть...
Однако мне стыдно было бы - аргументировать это словом Божим и прикрываться
авторитетом Духа Святого.
А тебе не стыдно быть слепым и глухим ко злу, хулившему Бога такой хулой, какой не было за всю предыдущую историю человечества? Ответь прямо на данный вопрос!
Ответь, почему игнорируешь заповедь Господа Бога любить врагов своих? Почему как следует не исследуешь Коран, чтобы убедиться в моем утверждении, что Коран является истинно словом Божьим, и в нем сказано, что Господь Бог есть Триединый Бог, или убедиться, что я лгу, нет в Коране утверждения об истинности Торы и Евангелия, и того, что Господь Иисус Христос (Иса) есть истинный Мессия и Слово от Бога?
Всё по чесноку - я плохой! в 100 раз хуже тебя и боюсь тебя разочаровать в этом.
Знаешь почему?
Тебе не нужна ничья любовь, взаимопонимание или хотябы терпимость...
Вряд ли тебе нужно чьё то спасение, а уж об истине лучше помолчу
-явная мешанина цитат ВЗ и Корана с разной политической белибердой,
которая кста. к тому же и предвзята - всё это базируется на ненависти
которую ты почему то выплеснула в адрес верующих.
Вот я и спрашиваю "зачем тебе это?"
А в ответ, вы клевещете на меня, вы волки, вы...
Ускойси - пирожок лучше съешь с компотиком
Возмутительно в так называемых "верующих" то, что для них не важна Божья правда, а только их конфессии и место в них; и поэтому важны для них вбитые им в голову их пасторами поверхностные умозаключения, вынесенные из Писаний, или закоснелые догмы этих конфессий. Забыли наставления Библии: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16); "29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него" (1Ин 2).
Я увидела Божью правду в новом свете после всех бесчинств большевизма, которую святые христианские праведники не могли видеть, так как жили до этих безбожных времен. Но они указали признаки антихриста, и эти признаки указывают на большевизм и президента Беларуси. А святой Кирилл Иерусалимский предупредил: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро", что я и делаю.
Раз мое дело за 23 года не разрушил Господь, то это Вам наипервейшее свидетельство, что я действую по Его благословению, и порочить меня значит- быть противником Бога.
ну посмотрел... что дальше?
ты вовлекаешь попросту людей в сору с тобой и причём на ровном месте.
А отвечать на всю эту пургу - нет смысла, да он тебе тоже и ненужен как впрочем
и само здравомыслие.
В ссору со мной могут вступить только сторонники сатаны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
Я действительно не знаю Какой Бог на самом деле, но мне достаточно
знать Отца в моей жизни и ...
Так вот и давайте истинно к Нему обратимся, чтобы знать Его!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анна Павловна
Мария у тебя столько любви ко всем, что прошла по всем и в грязь затоптала. Общаться с тобой нет смысла.
Я просто обличаю вас в нелюбви к Господу Богу. Если бы любили, то истинно обратились бы к Нему, чтобы быть поближе. А вы всячески избегаете Его! Ваши лицемерные молитвы ничего не значат, если не стремитесь истинно покаяться перед Ним. И книжники и фарисеи и постились, и молились на каждом углу.