Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Анна Павловна
А зачем вам знать коран, достаточно знать Библию. Это лукавый вам открывает коран, но не Бог, Мария вы заблуждаетесь, и Георгий очень хорошо сказал о нем немощный рахит, но христиане все могут в укрепляющем Яшуа., по вашим сообщениям, что вы пишите и близко нет Святого Духа, откажитесь от широкого пути к Богу.
А затем нужно христианам знать Коран, так как Господь призывал любить врагов наших и предупредил, что хула на Сына Человеческого простится человекам. Иудеи и мусульмане враждебно относятся к христианам, но они верят во единого Бога, в Того же, что и мы,- в Создателя, Творца неба и земли. И они, как и мы, ожидают пришествия Мессии, Христа. Они, как и мы, знают, что родоначальником веры в истинного Бога был Авраам (мусульмане зовут его Ибрагимом). Они верят во Всеобщее воскресение. Поэтому можно догадаться, что Господь призывал именно их любить. А любить, значит и понять, почему они не признают Господа Иисуса Христа за образ истинного Бога, нашего Творца. Зная, что у них Священным Писанием является Коран, которым они и руководствуются в своей вере, следует нам, христианам, повинуясь желанию Господа Иисуса Христа, исследовать Коран, чтобы понять мусульман и увидеть, в чем же они заблуждаются. И исследующему с желанием исполнить волю Божью откроется, что в Коране представлены два пути: истинный и ложный. И станет ясно, что мусульмане пошли по ложному пути.
Поэтому я и утверждаю, что не исполняющие Господни заповеди любви христиане оказались под властью сатаны, а не Господа Иисуса Христа. Так что именно Вам и Георгию нужно покаяться, отказавшись от широкого пути. Святой Дух ведет меня, а не вас.

Мф.7:13-15 Входите тесными вратами,потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. БЕРЕГИТЕСЬ ЛЖЕПРОРОКОВ, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ К ВАМ В ОВЕЧЬЕЙ ОДЕЖДЕ, А ВНУТРИ СУТЬ ВОЛКИ ХИЩНЫЕ.
Вот и получается, что вы оказываетесь волками в овечьей шкуре, игнорируя Христовы заповеди любви, да ещё и клевещете на меня, ведомую Господом. Он Своей Кровью наяву подтвердил, что находится рядом со мной. Наяву мне было указано Святым Духом на Псалом 97.

Вы больше озабочены удовлетворить свои собственные желание, чем исканием доставить славу и честь Богу. Вы нашли себе учителя коран, а его учение сосредоточена на человеке, а не на Боге. Вы стремитесь познать Бога через сны, знамение и относитесь к ним как к высшему авторитету и подтверждение истины, вместо того, чтобы полностью базироваться на Слове Божьем. Мария подумайте о себе, зачем вам это надо? Побойтесь Бога и Его драгоценная кровь пролита за все человечества. и нет спасение без Него Он один Спаситель.
Я полностью базируюсь на слове Божьем, и Господь дал мне способность истинно понять смысл некоторых трудных мест Библии (и Корана), которые до сих пор никем не объяснены. Например:
1)"2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
У кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины, те преодолеют обольщение зверя, узнают его, образ его, начертание его и увидят число имени его 666, посылаемое Богом на место его базирования.
2)"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109).
Разве современное человечество не в день гнева Его живет? Разве правители земли не поражены неспособностью справиться с терроризмом, с потоком беженцев, с войнами, с природными катаклизмами?
Разве не идут суды Божьи над народами, бегущими с насиженных мест искать себе спасения?
Разве не наполнена земля трупами?
Разве не сокрушена голова- КПСС в земле обширной- СССР?
А что за поток, из которого жаждет пить Господь? Разве это не поток Его правды, который должен пролиться живительно на людей, когда любящие Бога и исполняющие Его заповеди вознесут Божью правду над миром? И такие, как Вы с Георгием, верующие противятся изо всех сил, чтобы Божья правда была вознесена над миром! Так разве не сатане вы служите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
ну вот я и дождалси!
Раньше видел только форму (формальное выражение),
и всё время думал, а что же за содержание под этой формой??
Преданность шайтану - никогда и никому не помогала цитировать Писание и
прикрываться Духом Святым.
Ну это в обсем, нисё лиснего, в смысле лишнего... ой нет - личного.
Люба - в Грузии есть замок царице Тамары?
Смотрите ответ Анне Павловне ниже, пост #3636

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богомилов
Давайте переведём дискуссию в другое русло, если это возможно. Тема засорена: мне как автору даже не хочется в неё возвращаться. В который раз прошу "Любовь Праведну" проявить элементарное уважение к другим и открыть свою собственную тему.
Я именно истину и открываю людям. Меня благословил на это Господь. А Вы проявляете неуважение к Самому Господу Богу, Который жаждет пить из потока Его правды, вознесенной над миром!
Вы являетесь слепым и глухим поводырем, ведущим верящим Вам людей к пропасти. Покайтесь!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
Вот эти Ваши слова мне кажутся очень важными и глубокомысленными Жалко, что Вы расходуете свои силы и недюжинные возможности ума на бесполезные споры с человеком не всегда рассуждающим по "своей воле", мягко выражаясь. Убедить таких - нельзя, потому что они действуют без рассуждений и у них свой мир, они не слышат никого....

Итак вернусь к Вашей фразе, перефразирую, что Бог, который как рахит нуждается в опеке и защите - это вовсе не Бог. Как же верно Вы выразились. Значит Бог, творение Которого должно спасти само творение - тоже повидимому не Бог.....

А получается, что мы приписываем Творцу, Который создал сложнейшую и непостижимую структуру мироздания обвиняем, что Он вот не досмотрел, или воспользовался выработкой свободы выбора - таким примитивным и совсем не разумным способом. Что как одно, так и другое не говорит, что Он тогда Творец.

Но богословие идет еще дальше - теперь уже это изделие (одно из всего сложнейшего механизма) должно, и только оно, может исправить эту "ошибку". Браво! Это вот о Боге!?

Но идем и еще далее: Бог подвергает Свое Дитя казни позорной и мучительной, потому, что вот так "слезно" возлюбил эту игрушку и не может с ней расстаться, потому, получается - уж можно Сыном пожертвовать - но игрушку спасем. Ну прямо по Маринеско: "Пропьем все, но флот не посрамим..." Но А. Маринеско такая фраза, хоть и бессмысленна, но допустима. А нам предлагают выводы о Боге не "вмещающиеся ни в какие ворота".

Даже если допустить такую вот слабость Творца, то, что это объясняет??? Почему нужно Сына непорочного принести в жертву за грехи сотворенного? Где логика? Где связь? Что следует из того, что Вас за мою провину (не разопнут) а хотя бы посадят? Я что сразу исправлюсь?....
Ага, ждите - сама в суд побегу ошибку исправлять

Так нет же идут еще дальше: А это вот те кто устыдятся - спасены (ну тут по Любиному - рай в отдельно взятом городе Белорусии), а кто не устыдится - тому "капец"...

Такое утверждение еще ниже опускает Творца, значит Он не смог даже сделать такого, что после такого вот акта жестокости - "исправить" творение.... Ну вспомните же, что Адам сотворен из двух структур и одна из них грешна и ее много в нем, а в это греховное сеется всего лишь зернышко того, что должно взрасти. В Павла ведь сказано, что сеется не плод, а голое зерно "37 И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно,..."

Вот это то зерно и взрасти должно, но в почве, а почва - первичная структура Адама и наша тоже.... И почва по получению плода не будет уже и нужна. Она роль свою исполнила.

К вопросу, а почему считается в церкви, что есть праведное и не праведное поведение? Ну к слову совсем праведного на земле ни одного и это ясно в Евангелиях "Кто говорит, что в нем нет греха... тот лжец.... Тогда оказывается церковь и здесь мягко говоря несколько некорректна.... (Там чуть подтасовали, тут.... и на выходе.... в основном несуразица)

А самое основное, что еще в начале Писания сказано мы познаем не только добро, но и зло. То и опыт у каждого свой, кто то же должен явить и зло, дабы остальные увидели.... Как на сцене, кто то же играет героя, а кто то злодея, а иначе какой вывод то со спектакля......
Так в чем дело? Давайте и выясним у Самого Господа Бога правы ли Вы и Георгий, или я, от которой Господь требует не сойти с пути, на который Он и благословил меня.
Ведь я только и прошу вас обратиться истинно к Самому Господу Богу за ответами на спорные вопросы.
Или Вы не верите, что жив Господь?
Не верите, что Он найдет способ ответить нам?
Не верите, что настали самые последние времена, когда человечество должно сдавать экзамен перед Господом Богом на свою зрелость?
Почему боитесь истинно обратиться к Господу Богу?