Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Анна Павловна
Чтобы поддерживала близкое общение с Яшуа, общалась с верующими, посвящала себя молитве, повиновалась Божьему Слову, имела Божью праведность, утешение, ненавидела беззаконие, умертвляла грех и исполнялась Святым Духом.
И духовно возрастая Бог видит желание нашего сердца или мы хотим быть детьми Божьим или служить греху.
Уважаемая Анна Павловна! Хочу извиниться перед Вами. Я вижу, что Вы искренне верите в Господа Бога, в Спасителя нашего. Но Вы не понимаете, о чем я говорю на данном форуме, а вот Георг отлично понимает! Но ему дороже не истина, а то положение, которое он занимает в церкви своей. Он не может смириться с тем, что я провозглашаю правду о том, что нет ещё истинной единой Святой Соборной и Апостольской Церкви, которая будет воссоздана из трех религий от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. Ведь Бог один, и должна быть в мире одна религия.
Так вот, Вы простая добродушная верующая, искренне верящая в то, что говорят Вам ваши пастыри. С Вас и малый спрос, но вера Ваша Вам зачтется. А вот лицемерие и лукавство пастырей, если не покаются, приведет их к гибели. И Господь предупредил:
"3 На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу" (Зах 10).