1Петр. 2:2 Как возрожденные младенцы, возлюбите ЧИСТОЕ СЛОВЕСНОЕ МОЛОКО, дабы от него возрасти нам во спасение.
Чтобы поддерживала близкое общение с Яшуа, общалась с верующими, посвящала себя молитве, повиновалась Божьему Слову, имела Божью праведность, утешение, ненавидела беззаконие, умертвляла грех и исполнялась Святым Духом.
И духовно возрастая Бог видит желание нашего сердца или мы хотим быть детьми Божьим или служить греху.
Чтобы поддерживала близкое общение с Яшуа, общалась с верующими, посвящала себя молитве, повиновалась Божьему Слову, имела Божью праведность, утешение, ненавидела беззаконие, умертвляла грех и исполнялась Святым Духом.
И духовно возрастая Бог видит желание нашего сердца или мы хотим быть детьми Божьим или служить греху.
Я христианка с младенческих лет. И общалась с верующими разных конфессий. Господь же помог мне убедиться, что верующие всех религий и конфессий находятся в глубочайших заблуждениях и далеки от истины. Они слепы к антихристу последних времен, давно обольстившему их, и все они помечены печатью его, антихриста. Потому Господь и благословил меня, чтобы я сообщила им это, и они успели покаяться к Его пришествию.
Господь также предупреждает вас, верующих, что идет судить землю, но, жалея вас, таких неразумных и заблудших, задерживается с приходом, потому что вынужден будет, если не прозреете к антихристу и не предадите его анафеме, вас первых предать геенне огненной. Какой спрос с атеистов? Они честно говорят, глядя на таких лицемерных и лукавых верующих, как вы, что не верят в Бога. А вы, клянущиеся в любви к Богу, не хотите признать антихристом зло, хулившее Бога так, как никогда в мире до него не было. И вы не желаете реально признать Бога Царем на земле, признавая только на словах. Не чудовищное ли это лукавство и лицемерие с вашей стороны перед лицом Божьим?
2Тим.3:15-17 Бог нас научает,обличает, исправляет, наставляет. когда я стала христианкой Бог обличал меня и я отдавала и признавалась в этой или другой проблеме, и Он видя желание моего сердца от казаться от нее освобождал и укреплял Своим Святым Духом.
Но а если грешим распинаем Яшуа, зачем Его жертва, зачем Его Кровь., которой Он выкупил нас из греха.
Но а если грешим распинаем Яшуа, зачем Его жертва, зачем Его Кровь., которой Он выкупил нас из греха.
И ты Мария распинаешь Его служа другому Богу и ищешь своего, не то, что угодно Богу и вера твоя тщетна и ведет в погибель.ах как хорошо лукавый увел тебя с пути Истины. Мария задумайся. И дает тебе знамение лукавый, но не Истинный Бог, который есмь Альфа и Омега, начало и конец.