Мария, а вы что,знаете о каждом человеке как экстрасенс, что они не покаялись и что отвергли Его как Царя. Не грешите и не берите на себя ответственность, призывать Его, чтобы Он пришел Царствовать на земле, но Дети Божие, уже хорошо знают, Что Он с ними и уже Царствует на земле, а кто Его не дите, тот живет в ожидание Его.
Я плачу о тебе Израиль, почему ты не слышишь голос Отца своего, и глаза твои закрыла пелена, но ты ведь избранный народ . И не разумеешь, что Слово Отца твоего открыто и язычникам. Так как Отец оставил семя твое Израиль и это часть семени твоего сыны Божии, которые открывают праведность Божию язычникам. Их уста как мед язычникам и спасение. Убери свою слепоту и слух свой напряги и поверь в Яшуа в Его завещание. И закон по которому ты жил и живешь детоводитель к спасению.
Но в настоящее время Господь исполняет Свои обетования, данные Им отцам сынов Израилевых. Господь их оправдал, и ждет от них первых покаяния, чтобы прославить всё племя Израилево.
А пока все слепы и глухи к ожиданиям Господних покаяния от нас всех, то Господь и показывает нам, что пришел на землю день гнева Его: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной" (Псалом 109). И всё же Он ждет:
"7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109)!
Что за поток? Поток и есть Его правда! Тогда только и произойдет всё то хорошее, что обещано словом Божьим!
И Отец дал вам Спасителя. Веруй в Яшуа Израиль, Он принес вам Новый завет, веруй в Евангелие, Живи им. Спасение в Яшуа, Он Спаситель, Он Исцелитель, Он Оправдатель, Он Исккупитель, Он Любовь, Он ваша Надежда веруй в Него спасешься.
А я плачу о тебе Израиль и взываю к тебе Яшуа и прошу, призови их к Себе, открой их сердца для Тебя. Ибо Ты Единный, Истинный, Живой Бог и вся власть и сила у Тебя Господь. Я люблю, люблю, люблю Тебя Господь, И славлю Твое Величие, Могущество, Силу спаси Израиль. О. Великий Бог: Отец, Сын и Святой Дух. Аминь.
Рим.15:9 А для язычников- из милости, чтобы славили Бога, как написано: " зато будут славить Тебя, , Господи. между язычниками и будут петь имени Твоему".