Поэтому меня не удивляет то, что не хотят общаться. И мне понятно почему, как и народная поговорка на этот счет гласит: "Всякий кулик свое болото хвалит". Всякий верующий свою конфессию хвалит, убеждает, что только в ней- истина. А до Божьей правды ему и дела нет. Я же предлагаю обратиться духовенству трех религий, ожидающему пришествия Мессии, за ответами на все спорные вопросы к Самому Господу Богу; и никто не может смириться с тем, что в его конфессии есть хоть какие-то ложные представления, и потому все ратуют против меня.
Мария Царство уже на земле и христиане живут в мире, радости, утешение и это все они получили благодаря Святого Духа,
о Котором ты понятие не имеешь. Святой Дух- Бог и со дня Пятидесятницы настало спасение и сила и Царство Бога нашего.
Христиане возрастая испытывают искушение, испытание, люди живущие без Бога живут без правды, мира ,утешения,.в скорбях, в страданиях и не могут обьяснить почему с ними такое происходит.
о Котором ты понятие не имеешь. Святой Дух- Бог и со дня Пятидесятницы настало спасение и сила и Царство Бога нашего.
Христиане возрастая испытывают искушение, испытание, люди живущие без Бога живут без правды, мира ,утешения,.в скорбях, в страданиях и не могут обьяснить почему с ними такое происходит.
Господь все видят жизнь свою, и не разумеют, почему она такая.Скорби и страдания им не приятны, но не хотят сделать шаг к Тебе Господь и им нравится жить в той силе и власти, в которой живут. Окаменевшие сердца их не разумеют,призови их Господь к Себе, открой им сердца принять Тебя Господь.
Лукаво же верующие на словах признают Вас, Господи, Царем на земле, а на деле, даже такая верующая, которая сейчас к Вам обратилась, ни в какую не хочет перед Вами раскаиваться, истинно и реально признать Вас Царем на земле.
Я 49 лет прожила под этим гнетом тяжким и не выносимым. И Ты предузнал, предопределил, оправдал и призвал быть дитем Твоим. И я радуюсь и купаюсь в Твоих благославениях и благодарю Тебя Яшуа за спасение.
СЛАВА ТЕБЕ ЯШУА! дОСТОИН ТЫ, ЯШУА, ПРИНЯТЬ СЛАВУ, И ЧЕСТЬ, И СИЛУ: ИБО ТЫ СОТВОРИЛ ВСЕ, И ВСЕ ПО ТВОЕЙ ВОЛЕ СУЩЕСТВУЕТ И СОТВОРЕНО.
СЛАВА ТЕБЕ ЯШУА! дОСТОИН ТЫ, ЯШУА, ПРИНЯТЬ СЛАВУ, И ЧЕСТЬ, И СИЛУ: ИБО ТЫ СОТВОРИЛ ВСЕ, И ВСЕ ПО ТВОЕЙ ВОЛЕ СУЩЕСТВУЕТ И СОТВОРЕНО.