Очень жаль Мария, что вы свое сердце отдали тьме. Наш Спаситель Яшуа, Который Единый, Истинный, Живой на Небесах, Который умер, погребен и на третий день воскрес. Он выкупил нас Своей Драгоценной Кровью, Оправдал, Усыновил. И Он не оставил нас и не покинул и Он пришел к нам. Ин.!4:18 Не оставлю вас сиротами приду к вам.
Он Своей Кровью наяву подтвердил, что я верно Его понимаю. Следы от Крови я сохраняю. Так что задумайтесь Вы, почему не хотите Его заповеди любви исполнять. Возможно, Вам дороже догмы ложные вашей конфессии, а не Божья правда? Ведь слово "праведник" образовано от слова "правда". Поэтому верующий должен прежде всего правду Божью искать, как и слово Божье говорит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16); "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).
А что я предлагаю? Именно искать Божью правду; и её, так как сами за две тысячи лет не нашли враждующие между собой христиане, предлагаю узнать от Самого Господа, истинно к Нему обратившись. Но Вы всячески противитесь этому, и, следовательно, действуете в интересах тьмы.
Так вот Мария Он пришел, не физически как вам этого хочется, а Святым Духом.
Ин.!4:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек.
И в день Пятидесятницы Утешитель пришел и Он пришел в сердца человека и душа находится в Царстве.
Отсюда следует, что Царство не в будущем , а Царство в настоящем.
Рим.14:17 Но Царство Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
Ин.!4:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек.
И в день Пятидесятницы Утешитель пришел и Он пришел в сердца человека и душа находится в Царстве.
Отсюда следует, что Царство не в будущем , а Царство в настоящем.
Рим.14:17 Но Царство Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
Кол.1:13 Избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего.
1Ин.3:9 Всякий рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
Царство-это в Духе. А Бог есть Святой Дух и Он пришел к нам, и Он царствует на земле. А если мы имеем утешение, праведность и мир во Святом Духе у нас истинное,верное понимание нашего Спасителя Яшуа.
1Ин.3:9 Всякий рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
Царство-это в Духе. А Бог есть Святой Дух и Он пришел к нам, и Он царствует на земле. А если мы имеем утешение, праведность и мир во Святом Духе у нас истинное,верное понимание нашего Спасителя Яшуа.
Ин.11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если умрет, оживет.