Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Именно это я хотела в Ваш адрес сказать, но решила, что дождусь от Вас ответов на мои вопросы, а потом в соответствии с Вашим изложением ответов будет видно, справедливо бросать в Ваш адрес такое обвинение или нет. Но Вы сами безо всяких на то оснований бросаете в мой адрес камни. Обоснуйте такое жесткое обвинение.
Я только желаю всей душой, чтобы Божья правда воссияла над миром, и люди убедились: жив Господь, и любит Он нас непостижимой любовью, не желая от нас избавляться, а долготерпит и ждет от нас истинного покаяния.
Вы же проповедуете какую-то эфемерную любовь, непонятную и совершенно бесполезную для людей. Убеждаете их верить в загробную жизнь сразу после смерти и ничего не делать существенного для своего спасения здесь, на земле, в то время, как в Писаниях прямо говорится, что души людей спят, записанные в книге жизни (Дан 12:1-2; Откр 13:8) до Всеобщего воскресения, когда Господь загрузит их души из книги жизни в новые бессмертные тела, и будет судить их, определяя им жребий в соответствии с делами их на земле. Молитва без дел- для самоуспокоения, но она без дел мертва. Так сказано в Писаниях. И не дурачьте людям головы, не желая на деле признать Господа Царем на земле.