Сообщение от Любовь Праведна
Вот что сказал Господь, как вести себя верующему, что Он хочет в жизни каждого человека: "12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними; ибо в этом закон и пророки" (Мф 7);"22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Мф 5).
Все, кто называл здесь меня безумной, если не покается, подлежит геенне огненной. А покаяние в том, чтобы помочь мне известить мир, что Господь идет судить землю, и нужно человечеству подготовиться к Его пришествию, подготовить, прежде всего Ему Невесту- единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Соборная она должна быть в том смысле, что собрана из трех религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа.

И в Ветхом Завете сказано, чего ждет Господь от верующих:
"4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59);
"6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58);
"25 Благ Господь к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его.
26 Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа. ... .30 Подставляет ланиту свою бьющему его, пресыщается поношением;
31 Ибо не на век оставляет Господь.
32 Но послал горе, и помилует по великой благости Своей.
33 Ибо Он не по изволению сердца Своего наказывает и огорчает сынов человеческих.
34 Но когда попирают ногами своими всех узников земли,
35 Когда неправедно судят человека пред лицом Всевышнего,
36 Когда притесняют человека в деле его: разве не видит Господь?
37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах" (Плач 3).