Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ордина
Жаль, что Вы не услышали меня. Бог не оставляет нас ни на миг, Он руководит всем процессом. И нам нечего указывать кому, что делать. Потому, что это хотите или нет, косвенное указание Самому Творцу.

Сочувствую вам с сестрой. Это тяжко все. Но не только у вас в Белоруси все, что вы пишете: всюду процесс равнодушия и вранья увеличивается. Так что пробуйте искать ответ в Писании, почему так. А не диктовать схемы поведения Богу, Он знает, без нас что делает.... И не просил нас Себе в адвокаты. Нам бы свое непосредственное назначение пред Ним исполнить А это - "Читайте, Исследуйте,,,, Чтобы стало" не через тусклое стекло, а ясно"...
Я слушаю Бога.
Он благословил меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) 23 года назад. Почему я должна слушать Вас, а не Его?
Он 18 лет назад во сне вдохнул из Своих уст в мои. Почему я должна сомневаться в этом и не верить, как Вы?
Он 17 лет назад указал мне наяву на Псалом 97. Почему я должна, по-Вашему, забыть это?
Он 15 лет назад подтвердил наяву Своей Кровью, что ведет меня. Следы от Крови я сохраняю. Почему я должна пренебрегать, послушавшись Вас, Его заботой о моем поприще, на которое благословил, послав вещественные доказательства для вас, неверующих моим утверждениям?
Он 14 лет назад помог мне в Коране открыть великую тайну: Господь Бог, Аллах есть Триединый Бог! Почему сами не хотите убедиться в этом, задуматься над словами из Корана в суре, посвященной Судному дню: "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77). Разве не Господь будет Судьей, и не к Нему будут направляться люди в день Суда? А Он имеет три разветвления, Он, невидимый для нас, и Которого мы ощущаем, как тень, потому что видим всюду Его дела, Самого не видя. Ведь даже среди христиан нет единодушного мнения о Его триединстве!

Наконец, почему все на форуме игнорируют док. фильм:
Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube ?
Разве не ясно по нему, что Господь дает знать, прежде всех, верующим, что они не делают того, чего ждет от них Господь?!
Что грешного я предлагаю? Я прошу у вас милости признать Бога Царем на земле реально, а вы все слышать не хотите!
Всю ответственность за просимое я беру на себя. И разве Господь словами, сказанными несколько тысяч лет назад: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8), не укоряет нас сегодняшних?

И всё, о чем я утверждаю, только на основании чтения Писаний, их исследования и родилось. И каждый, заглянув в Писания, на ключевые места их, которые и привожу в своих постах, может убедиться, что я честно исполнила благословение Божье. Так что Ваши советы запоздалые.