Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от GeorgH
Ордина, а я знаете о чём подумал (?!) ну раз уж мы в теме о познании истины,
то можно откинуть свои стереотипы на минуточку и обратится к Нему:
-Ты моя Истина!
-Ты моя самая сокровенная Истина!
-Ты моя незаменимая Истина!
-Ты неизменная Истина - и я с Тобой навсегда, всё проходит - Ты остаёшься
потому что Ты Истина!
В любой ситуации Он открывается нам в соответствии с ней.
Мы немножко приболели.., сильно.., а может даже непоправимо?
Он Врач!
Болеют наши дети, близкие, а лекарства не только дорогие, но и не надёжные?
Он Врач!
Я вот кстати некоторое время назад, лет пять или шесть назад проходил обследование,
и вдруг по результатам обнаружили рак мозга.
Я тогда был с ассистентом, он выглядел так, словно услышал гром среди ясного неба.
Но нашёл слова утешения и сказал:
-может это ошибка! Не может быть чтобы тебе осталось всего несколько месяцев.
В другой клинике - разочарование было куда хуже.
Срок жизни определили куда меньше.
Да я помню - моя первая реакция была
-не может быть! Такое может случится с кем угодно, но только не со мною...
Затем мне действительно стало плохо, я впервые ощутил свинцовую тяжесть.
Вторая реакция,
-ну что ж.., если Тебе угодно... подожди! Откуда я знаю, что это Тебе угодно..,
зачем я приписываю свою мысли Тебе???
И сразу стало легче и я подумал, будет что будет, кому суждено повесится тот не утонет...
Но уже почти через месяц, когда начались различные процедуры,
я думал,
-да скорей бы уже всё это закончилось, жалко только близкие останутся без меня в этом мире.
Прошёл ещё месяц, результат показал - отрицательный, никакого рака нет
словно его и небыло.
Врачи перепроверил сперва все первичные результаты, всё необходимое у них было вплоть до ДНК.
Затем стали усиленно пытать меня - чем я вылечился?
Ничем, а лучше спросите Кто исцелил меня - просто за то, что я не стал
приписывать свои мысли Ему, а Его не стал выдавать за свои (?)
Ну и кто это?
-Врач этого грешного мира. Я как то мысленно спросил Его - сильна ли Его капля крови,
чтобы любая болезнь отступила?
Для силы крови Иисуса Христа - нет предела и поэтому зависит от пациента,
который не указывает доктору как последовательно его надо оперировать,
мало того любой кто верит не в саму кровь Иисуса, а в Его жизнь в нас,
ни то что болезнь -даже смерть уходит.
Так что на тот момент моё исцеление пришло - потому Он моя Жизнь.
А я прошла очень трудный период подросткового возраста моих сыновей. Но я верила Всевышнему, Который послал при рождении моего первенца 24-ех старцев в белых одеждах, находящихся у Его престола (Откр 4:4), испытать мою веру. И поэтому я знала, что мне будет очень трудно с ним, но я всегда должна верить, что всё будет хорошо, потому что Бог рядом, и Он будет спасать от всех невзгод, обрушивающихся на меня.
И вот как-то при мне сын в нетрезвом состоянии придрался к такому же незнакомцу, по виду как бы только что вышедшему из тюрьмы. Дело происходило на пустынной автобусной конечной остановке, грязной от моросящего холодного дождя. Кругом стояли пустые автобусы, и никого из людей поблизости не было. Незнакомец схватил моего сына за куртку и направил ему в живот острие ножа. Сын сразу отрезвел, стоял, как вкопанный, а у меня сердце готово было разорваться от страха. Я стала умолять мужчину отпустить моего неразумного сына, но тот был непреклонен, и у него чесались руки, и он как бы только и ждал этого момента, чтобы отыграться на ком-то, и упускать такого шанса не хотел.
Я в отчаянии стала бросаться на колени перед ним. И вдруг ситуация в один миг изменилась. Мгновенно возник рядом мужчина высокого роста с непомерно широкими плечами, отчего казался коренастым. Он был на этой грязной площадке с иголочки одетым и был неподвижен, как изваяние, с вытянутой под прямым углом рукой с зажатым в ней пистолетом, направленным в висок незнакомцу. Тот уже чуть не обомлел, разжав руку, державшую моего сына. Я, ничего не говоря, в душе славя Бога и благодаря Его, тихонечко потянула сына, взяв за руку, за собой, быстренько ретировавшись.
Вид появившегося внезапно Спасителя был поразительным. Ни один из телохранителей президентов, которых можно было видеть на экранах телевизоров, не был настолько внушительным, как наш Спаситель. Я Его часто вспоминаю и не сомневаюсь, что это был Ангел Господень. И для меня Господь- моя Жизнь.

Тем более Вам нужно в благодарность к Господу Богу за свое спасение признать реально Его Царем на земле, а не цепляться за свою конфессию, потому что много их, и нет среди них ни одной, которая владела бы полной истиной.