Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от GeorgH
подобного рода "ОБЪЯВЛЕНИЯ" пестрят у разных сект,
-не важно насколько они набожны, крышуют их криминальные структуры.
Объявить себя глашатаем Бога - пытались более видные люди как напр.
Магомед с его "последним пророчеством", затем Джосиф Смит с его "последним пророчеством",
ну и всякая там мелкотня.
/)
Пророк Мухаммад- истинно Божий пророк, а Коран- истинно слово Божье. Джосифа Смита я не знаю. А Вы не превзошли праведностью книжников и фарисеев; и потому, если прежде не покаетесь, не помышляйте о Царстве Божьем- оно явно не для Вас. Я же ни в какую секту не вхожу, потому что весь мой род был православным, и себя считаю православной, но знаю, что антихрист последних времен, большевизм, находится посреди РПЦ.
97 Псалом - не единственное что осталось под обложкой с названием "БИБЛИЯ"
-у истинно верующих в отличии от некоторых,
вот об этих истинных - твоё мнение крайне негативное,
я бы сказал - лживое.
Как могут истинно верующие быть такими равнодушными ко злу, которое чудовищно хулило Бога? Вот что будет с такими, теплыми, если не покаются и не предадут анафеме большевизм и его воплощение в человеке- президента Беларуси: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).
Так почему же Вы боитесь узнать, как я и предлагаю, у Самого Господа, лгу ли я? А так Вы себя выставляете клеветником.
Поспрашивай у людей чтущих ВСЁ ПИСАНИЕ, а не обложку или отдельно взятый стих, главу, псалом,
как они относятся к грядущему суду или вообще к Самому Грядощуму
и ты сможешь по крайней мере убедится в своей напыщенной гордыне,
-что не одна "знаешь" и "веришь" о суде и Грядущем Господе славы!
Не отделяй себя от общей радости - неся на головы радующихся о своём Господе,
-проклятия, угрозы, осуждения и прочий маразм...
У кого мне спрашивать? Где чтущие всё Писание? Именно я чту все Писания, включая Коран, и пытаюсь, ведомая Господом, вам сообщить, что Господь идет судить землю, а вы не готовы к Суду, не покаялись истинно, и вам грозит геенна огненная. Господь всё ещё долготерпит. Не спешит Он и Москву, великую блудницу, о которой предсказано в 17-18 главах Апокалипсиса, наказывать, ожидая от вас истинного покаяния. Если же не дождется, то гибель Москвы будет на вашей совести. Какая может быть радость, пока дамоклов меч занесен над многомиллионным городом? Напыщенная гордыня- не про меня. Меня ведет не она, а чистосердечная любовь к Богу и к людям, любовь к Божьей правде.