Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Богомилов
Любовь Праведна, если вы хотите сообщить миру, что в Беларуси жаждете видеть Царство Божье, прошу вас (уже не первый раз) открыть свою тему с этим заглавием, а не наводнять чужую тему однообразными сообщениями. Иначе придётся обратиться к модераторам.
Истина известна только Господу Богу, и я напоминаю Вам об этом. Напоминаю и о том, что Господь Иисус Христос предупредил, что хула на Бога не прощается людям. Всему человечеству известно, что большевизм объявил, что только компартия может привести людей в рай- коммунизм, объявил, что Бога нет, и затем вел жесточайшую войну с теми, кто верил Богу, глумливо издеваясь надо всем, что было святынею. Вместо Бога большевизм вел людей в рай! Разве слово "антихрист" не означает "вместо Христа"?
И поэтому я и указала на Беларусь, где правит поклонник этого чудовища, большевизма, который восстановил все его атрибуты в Беларуси. И все признаки большевизма и президента Беларуси есть в Библии. Но главное, на чем я настаиваю,- это то, что узнать истину мы можем у Самого Бога, объявив Его Царем на земле реально, а не на словах только. А как это сделать, я и предложила использовать Беларусь, тем более, что над ней три с половиной года были символы Царства Божьего, и народ её и есть нищий духом, с которого и должно начаться Царство Божье на земле, как предсказал Сам Господь (Мф 5:3). У Вас есть более верное предложение? то объявите его!
Но закрывать глаза на глумление большевизма на имя Божье и всё святое, и говорить о святости имени Всевышнего, как делаете Вы,- это что-то чудовищно не совместимое!
Поэтому мое присутствие в данной теме необходимо в интересах Божьей правды. А если будете изгонять меня отсюда, то Господь меня защитит, а Вас накажет.

А насчет Вашей жалобы на меня администрации сайта, то скажу Вам, что там находятся истинно преданные Богу и Его правде люди. Я три года на форуме. Меня с него гнали такие же лицемеры, как и Вы, и жаловались администрации. Но администрация боится Бога, как и я, как и все, любящие Его, знающие, что: "23 Страх Господень ведет к жизни, и кто имеет его, всегда будет доволен, и зло не постигнет его" (Притчи 19).
Так что и Вы покайтесь и возлюбите Божью правду!

В апреле 2016 года случилась авария на портале. Думаю, гнев Божий был на участниках форума, что не прислушались к моим призывам к покаянию. Вот и сегодня с утра целый день был недоступен сайт. Не снова ли предупреждает Господь всех приходящих сюда об истинном покаянии: признании реальном Царем на земле Господа? А как это сделать, подумайте и дайте свое предложение, если мое не нравится. Тогда человечество и познает истину!