Мария мы дети Божие, воины света Бог хочет , чтобы мы молились и разрушали твердыни сатанинские и тогда только Бог будет отвечать нам на наше прошение, а вы обращаетесь к человеку и не даете знать каким образом вам помогать в том, что вы просите. За наши грехи нам и власти такие и славу Богу, что в России идет возрождение, за демократию, свобода вероисповедание. И все, что происходит в жизни человека и всех стран- это воля Божия. Нечестивых наказывает, а праведных благословляет. А мы должны быть верными, преданными, духовно возрастать, предстать перед нашим Отцом чистыми и непорочными. Не тем занимаетесь, что Бог хочет от вас.
Флп.4:7 Мир Божий... соблюдет ваши сердца. Когда мы взываем к Богу от сердца, искренне стремясь пребывать в Его Слове, то мир Божий наполняет ваши смятенные сердца, Этот мир внутреннее спокойствие, данное нам Святым Духом. если страх и беспокойство возвращаются, то молитва моление и благодарение опять подчинят нас миру Божьему, Который хранит наши сердца. Мы снова будем иметь мир и радость в Господе.
Флп.4:4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю радуйтесь.
Верующий должен ликовать и укрепляться постоянно размышляя о Господе.
Флп.4:13 Все могу в укрепляющем меня Яшуа.
Флп.4:7 Мир Божий... соблюдет ваши сердца. Когда мы взываем к Богу от сердца, искренне стремясь пребывать в Его Слове, то мир Божий наполняет ваши смятенные сердца, Этот мир внутреннее спокойствие, данное нам Святым Духом. если страх и беспокойство возвращаются, то молитва моление и благодарение опять подчинят нас миру Божьему, Который хранит наши сердца. Мы снова будем иметь мир и радость в Господе.
Флп.4:4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю радуйтесь.
Верующий должен ликовать и укрепляться постоянно размышляя о Господе.
Флп.4:13 Все могу в укрепляющем меня Яшуа.
Вы же, Анна, лукаво обошли следующий за Вами приведенный стих: "8 Наконец, братия (мои), что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достословно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте" (Флп 4).
Я лгу в чем-нибудь? Стремиться к Царству Божьему и жалеть свой нищий духом народ, о котором Господь предрек: "3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5),- это не справедливо, это не добродетель, это не достойно похвалы?
Вы ханжески меня поучаете, а сами бесстыдно лукавите!
Моя совесть чиста перед Богом и людьми и спокойна, а вот Вам следовало бы о своей позаботиться!
Зная, что будут на меня клеветать, обвинять в одержимости, Господь послал вещественное доказательство того, что Он меня благословил. Когда я попросила Господа послать мне сон, в котором бы Он подтвердил или опроверг мое предназначение, то Господь вместо сна наяву Своей Кровью подтвердил. Следы от Крови я сохраняю уже более пятнадцати лет! И Вы возводите на меня напраслину, за которую Вам придется держать ответ перед Господом.