Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мария посмотри по ютуб видео исповедь главаря диавола после принятие им Яшуа. Очень полезно всем посмотреть как диавол работает с сердцами тех, кто отдает себя ему, хотелось бы, чтобы ты поделилась, как ты это поняла .Хорошо.
Я попала на исповедь пожизненно заключенного, а вторично пошла искать, то там о Пушкине и его времени. Так что мне смотреть? О главаре диавола после принятия им Яшуа не нашла. Если первый мой заход был верным, то там ничего нового я не увидела. На кресте рядом с Господом было распято два разбойника; и тот, что принял Господа, был спасен.
Но почему вы отказываете мне в моей просьбе сообщить миру, что в Беларуси я жажду видеть Царство Божье? Неужели моя вера в то, что Беларусь подготовлена Господом Богом для Царства Его, менее реальна, чем хождение горы? Притом моя вера не с горчичное зерно, а настоящая глыба, которая заполнила всю мою жизнь, и Господь поддерживает меня в этом, посылая знамения. Почему вы оказываетесьхуже судьи неправедного (Лк 18: 1-8)? Ведь ответственности у вас за меня никакой нет, если я, по вашему мнению заблуждаюсь. Ответственность вся лежит на мне самой. И Господь солидарен со мной в таком ракурсе, сомневаясь в вере вашей: "8 . . . Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18).