Георгий! Вот только накануне перед сном внучка мне дала посмотреть видео по ютуб, чтобы я, посмотрев его, поделилась с ней впечатлением от просмотра. Там человек в маске смеется над содержанием Библии и удивляется, как люди могут верить ей. Например, тому, что Бог создал всё за шесть дней, что создал свет, а потом уже солнце и т.д. . Зная прежние высказывания внучки о моей вере, я не надеялась, что разговор с нею будет удачным, тем более по таким трудным вопросам. Но произошло чудо! В результате внучка задумалась сама, а к себе я почувствовала от нее любовь, внимание и уважение.
Вот что-то такое у меня возникло и к тебе, и ко всем. Думаю, что Господь дает почувствовать нам, что Он рядом.
Мы в теме познания истины. Это- наиважнейшая тема. И без вмешательства Господа Бога не будет у нас познания, потому что Он и есть Истина!
В видео человек в маске как бы из добрых побуждений заставляет нас задуматься об "абсурдных" с его точки зрения утверждениях Библии. А я, размышляя, вспомнила слова Господа о вере:
"20 ...ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас" (Мф 17).
Нам нужно, чтобы гора перешла? Нет! А что нам нужно? Нам нужно Царство Божье!
Вот мне нужно больше всего на свете в данное время, чтобы Царство Божье было у нас в Беларуси!
Я прошу у вас милости ко мне: помогите мне сообщить миру, что в Беларуси правит нечестивец, который сбросил с нее символы Царства Божьего, пребывавшие над ней три с половиной года и нацепил снова на Беларусь всё антихристское, большевистское. Я стою на коленях перед духовенством трех религий от Бога, ожидающее пришествие Мессии, и умоляю их поставить вместо президента Беларуси править народом её представителей этого духовенства, слуг Божьих, а Господа Бога объявить Царем над Беларусью. Стою на коленях также перед мировым сообществом, чтобы поддержало меня в этом вопросе. Народ Беларуси доведен до крайней точки как духовной и моральной, страдает от последствий Чернобыльской аварии, так находится и на грани нищеты. Ему нечего терять, он может только приобрести. Аминь.