Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Коммунарец
Почему чушь? По всему миру женщины выдают себя за предвестников спасателей мира и вы не первая и не последняя, кто так маниакально бьется в судорогах. Есть еще Мария Божьего Милосердия. Из Житомира какая-то с Урала пишет про мироздание. Их столько много... А у вас кроме копирования Библии ничего и нет-то серьезного.
Так только и истинно то, что соответствует пророчествам Библии. Что не соответствует, верующим нужно без сожаления отметать, какие бы там посулы красивыми ни были. Поэтому всех этих "пророчиц" вымести начисто! Я же себя пророчицей не выставляю, а только знаю, что мне поручил Господь на основании Библии извлечь из знаний верующих драгоценное, а остальное всё тоже вымести.

Разве что вот это:
Ну и как ваша попытка? Каким образом пытались это сделать? Почему в главном храме Белоруссии? Зачем? - Чтобы самой оседлать его и насладиться из чаши? Это будет ответом на вопрос - Чего хочет женщина....
"18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр 13). Только в июне 1999 года поняла, что это я с 4 декабря 1996г. по 6 марта 1997г. пыталась сосчитать число 666! Чудны дела Ваши, Господи!!!
Расскажу, как это было.
Президенту Беларуси мешал существующий тогда Верховный Совет, и он устроил 24 ноября 1996 года референдум, с помощью которого решил убрать тот ВС и заменить назначенным им другим Советом. Всё получилось. 30 ноября собрались все высшие чиновники отмечать победу президента, посредством которой он продлил автоматически срок пребывания у власти вместо пяти на семь лет, т.к. уже пятилетний срок стал заново отсчитываться с момента проведения референдума. Это заседание транслировалось по ТВ, и на почетном месте восседал тогдашний Эрзарх всея Беларуси Митрополит Филарет.
Через 10 дней после референдума, 4 декабря 1996г. в главном православном храме Беларуси Св.-Духовом соборе отмечался праздник введения во храм Богородицы. Служба была очень торжественная и красивая: епископы и митрополиты со всей Беларуси принимали в ней участие, и все блистали новыми одеяниями. На всех были новые митры, на которых были иконки, на митрах настоятеля храма и Митрополита Филарета цветы, как хризантемы, по шести вокруг митры, выложенные белыми пластиночками разной величины и формы, чтобы узор цветка получился. В конце службы на амвоне остался настоятель храма читать проповедь перед верующими. Во время службы все двигались, а здесь, когда настоятель стоял, глядя на цветы, украшавшие митру, видно стало, что каждый цветок- довольно смеющийся дьявол. Пластинки вверху были расположены так: посредине две прямые, как волосики; окаймляли их изогнутые- рожки; потом пошире- ушки. Ниже- прищуренные глазки с морщинками, открытый смеющийся рот с зубами и волнистые- борода. Я растерялась, не знала, что делать. Ведь после проповеди священник станет с крестом, а верующие будут подходить к нему и целовать крест. Как я буду целовать крест в его руке, когда выше дьявол смеется? Но мои терзания разрешились просто: настоятель, окончив проповедь, ушел, а вышел священник, на митре которого были иконки.
Дома я размышляла, читая 13-ую главу Откровения и перечитывая. На митрах было шесть цветков; два волосика, двое рожек, два ушка- шесть. Это шесть столбиков в цветке. А сколько было горизонталей?
Почему я это делала? После восстановления президентом в мае 1995г. в Беларуси большевистских символов я знала, что он и есть двурогий зверь из 13-ой главы Апокалипсиса, особенно поле того,как он стал ратовать за союз России и Беларуси. И мне было не по себе от сознания, что наше духовенство в дружбе с ним.
Я решила ходить на все службы, чтобы снова увидеть эти митры и сосчитать число горизонталей. Но уже на следующей службе на Митрополите Филарете и на настоятеле храма были митры с иконками! Я все же надеялась увидеть и поразившие меня. Не пропускала ни одной службы до 6 марта 1997 года. А потом поняла, что больше не увижу тех митр: они уничтожены; клирики сами увидели подвох художника, изготовлявшего митры.
И только через два с половиной года сообразила, что это я пыталась сосчитать число зверя.

P.S.: Между прочим, обратите внимание на то, что таким хитрым образом президент продлил себе срок пребывания у власти до семи лет. А в Библии предсказано, что антихрист будет в ней от трех с половиной до семи лет. И когда пришло время 9 сентября 2001 года перевыборов на дальнейший срок, и он снова был избран, а объединенные христиане Америки поздравили его и преподнесли Библию 10 сентября, то на следующий день 11 сентября рухнули башни в Нью-Йорке. Таким образом Господь Бог выразил Свой гнев на слепоту и глухоту верующих к антихристу последних времен!