Сообщение от Любовь Праведна
Разве не чудо произошло с могучим Советским Союзом: пал без всякой войны и революции?! Почему не верите, что жив Господь и продолжает совершать чудеса? Почему не верите в Его непостижимую любовь к нам, Его созданиям?
Бог и предназначил меня для того, чтобы я разбудила вас от спячки, в которой вы пребываете слепыми и глухими духовно к Божьей правде.
Не хочет губить нас Господь Армагеддоном, а долготерпит и ждет от нас истинного ПОКАЯНИЯ в том, что отвергли Его царскую власть на земле, как и подтверждает Апостол: "9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3).

В чем грех Евы состоял? Разве не в том, что ослушавшись Бога, она отвергла Его, как Царя? И до сих пор склоняют весь женский род!
А что сделал народ Израиля? Он во времена пророка Самуила закрепил этот грех, потребовав себе в цари человека. И слово Божье объясняет, почему избранный народ претерпевал такие большие страдания:
"9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

Так разве не вам, Мессианским евреям, первым нужно понять план Божий спасения человечества?