Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Но так же сказано что Иса ибн Мариам царь-пророк над Израильтянами как и Давид, а не над всем миром.
А Арабы это не Израильтяне, и им до лампочки умо заключение Исы ибн Мариам!
В Судный день воскреснет каждая община пророка, даже Ноя. Но проблема в том, что они воскреснут как обычные люди, без всяких знамении.
Поэтому трудно будет найти их в среде толпы людей. Но есть одно но, Бог знает ху из ху. Поэтому церкви должны найти своего ангела церкви через Него. Т. е. Бог должен быть в их среде как Свидетель их веры. Плюс Бог может воскресит в этой церкви остальных царей, но не в каждой церкви это возможно.
Так я же и предлагаю в своих обращениях путь, как обратиться к Богу, чтобы Он расставил все точки над "i". Почему все ТАК против моих обращений? Я же беру всю ответственность за них на себя. Вы все НИЧЕМ не рискуете, если поможете, чтобы они стали известны в мире. А иначе вы все окажетесь ХУЖЕ СУДЬИ НЕПРАВЕДНОГО, о котором не просто так притчей рассказал Господь (Лк 18:2-8). Он этой притчей намекал, что если в последние времена сложится ситуация, когда женщина будет надокучать верующим своей просьбой, то они должны оказаться не хуже судьи неправедного. Иначе Он, когда возвратится, не найдет веры на земле.