Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от константин85
Не обязательно быть Христианином, Иудеем или Мусульманином, главное это познание Бога, что Он хочет от людей и что может дать им или сделать с ними.
Не обязательно, но познание Бога обязательно должно быть, чтобы поклоняться истинному Богу, а не сатане. Дело в том, что сатана выдает себя тоже за бога, и старается всячески обольстить людей, чтобы ему поклонялись, и чтобы истинный Бог раскаялся, что создал человека.
Но Господь, зная это, пообещал людям:
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).И Он искупил человечество от власти ада, открыв ему дорогу ПОКАЯНИЯ Своими страданиями на Кресте, когда воплотился в человека, чтобы исполнить обещанное. Но люди так до сих пор и не вышли на эту спасительную дорогу. Потому смерть продолжает властвовать над ними.
Ева, женщина, первая отвергла царскую власть Бога, ослушавшись Его. Затем прямо народ Израиля отверг Бога Царя.
Женщина в моем лице вышла на дорогу ПОКАЯНИЯ, а народ Израиля продолжает быть слепым и глухим к необходимости ему истинно покаяться перед нашим Создателем, что захотел себе царя человека вместо бывшего тогда у них Царем Бога. Вот сейчас вся проблема для человечества в этом и заключается.
Так как узнать истинного Бога? Где истинная любовь к человечеству, там и истинный Бог.
А где истинная любовь? Где есть готовность к самопожертвованию, там истинная любовь. Значит, где Христос, Мессия, там истинный Бог! Только три религии ожидают пришествия Мессии, Христа. Они и есть от Бога. Остальные все религии- от сатаны.
Христианам известен Мессия, Христос. А вот иудеи и мусульмане находятся в заблуждении относительно личности Мессии. И они НИКОМУ не поверят, а ТОЛЬКО Самому Богу. И не просто так учил Господь Иисус Христос любить врагов своих. Для христиан враги- иудеи и мусульмане. Вот и нужно, чтобы христиане помогли иудеям и мусульманам узнать личность Мессии. В Коране прямо сказано, что Иса (Иисус Христос) есть Мессия и Слово от Бога. Евреев же Господь в настоящее время желает прославить. И христиане, исполняя заповедь Иисуса о любви к врагам, не должны противиться воле Божьей относительно евреев. Вот я и жду, что евреи помогут мне мои обращения сделать известными высшему духовенству иудеев, христиан и мусульман, чтобы ИСТИНА воссияла над миром.