Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я больше высказывал своё сомнение по поводу вашей "избранности" и прочих аспектов типа пророчества итд
Я не раз уже сообщала, что от времени согрешения Евы так и не было истинного покаяния, даже от верующих, в том, что отвергли Бога, как реального Царя на земле. Ведь Ева, ослушавшись Бога, отвергла Его царскую власть. Затем народ Израиля это сделал напрямую во времена пророка Самуила.
Поэтому женщина должна первой покаяться в этом величайшем из грехов. Господь и избрал меня для этого. И я в своих обращениях, благословленных здесь на форуме Свыше, подсказываю, как человечеству выйти на истинное ПОКАЯНИЕ. Таким образом я УЖЕ нахожусь на дороге ПОКАЯНИЯ. И то, что меня не понимают христиане, не евреи, вполне ожидаемо. Потому что Господь ждет от евреев выхода на эту дорогу. И путь по ней Господь назвал святым (Ис 35:8). Тем более, что Господом обещано прославить всё племя Израилево (Ис 45:25). Он УЖЕ оправдал на моем примере это племя. Если вы не верите, что Господь избрал меня начать ПОКАЯНИЕ человечества, то тем более простительно евреям, что они не поверили Сыну плотника, что Он- Сын Божий.