Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от саша 71
В данной ситуации не могу не обратить ваше внимание на то, что духовно враждебные вам Ольга и Лука являются носителями вполне определенных политических взглядов ! Проще говоря, они оба страдают русофобией ! Вы не думали о том, что их религиозные и политические взгляды СВЯЗАНЫ, при чем вторые вытекают из первых ?
Как по мне, эти вещи связанны напрямую: кто ненавидит Россию, тот не знает Христа !
Могу и библейское подтверждение дать:
" Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. " (1 Иоанна 2:9).
России давно пора ПОКАЯТЬСЯ перед всем миром, что приняла АНТИХРИСТА последних времен- БОЛЬШЕВИЗМ! Тогда у всех в мире к ней изменится отношение на противоположное теперешнему.Господь Бог, а не Горбачев, разрушил великое антихристово государство- СССР. Это видно из пророческого Псалма 109:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
Голова- КПСС, земля обширная- СССР.
И христиане до сих пор слепы и глухи к этому факту, как и ко всем знамениям Божьим, посылаемым им.

А Господь не может вознести голову, пока Его правда самими христианами в попрании находится. Вот когда БОЖЬЯ ПРАВДА будет вознесена над миром, тогда Господь будет пить из потока её и голову вознесет тоже.